模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看42001次, 共2个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 轻松笑一笑
中级模切
状态: 离线
只看楼主 2015-12-22 11:45
轻松笑一笑
1、我说:老婆 我们离婚吧,房子存款都给你我净身出户。
她把菜刀立案板上说:来吧,先净身,你就可以走了。

2、老公吃过晚饭,问老婆:你烧洗脚水了吗?
老婆严肃的说:老公,你应该这样问,宝贝,我给你烧洗脚水去吗?然后我再说,老公,已经烧好了。这样显着多好。。。
老公照做:宝贝,我给你烧洗脚水去吗?
老婆:恩,去吧

3、和老公**起去买鸡蛋灌饼,人家问:“加肠吗?”
老公弱弱的答道:“加长?能加多长。。。”

4、小夫妻准备睡觉
夫:我在上面。
妻:我在上面。
夫:我在上面舒服。
妻:我在上面踏实。
夫:好了,就依你吧!
妻:唉!什么时候能卖个大房子,不再睡这上下床。

街头、机场和公车上的爆笑糗事
1、公交上,有**妹子,和**个外国人英语交谈,交谈声巨大,妹子表情夸张,时不时浪笑,就这样持续了,很长时间。
妹子忽然用中文问司机:某XXX站到了吗?
司机答:已经过了。
妹子发飙了:怎么不报站啊。
司机淡定的答到:我怕你听不懂 。

2、在机场候机,旁边坐了个女孩子,赫然发现在浏览我的微博,我**度自恋又加了**点点忐忑不安的心情跟她说:哎吆,你在看我的微博呢?
她抬了**下头不痛不痒的语气说:我知道呀,可是鸡蛋好吃我非要跟鸡打招呼吗?

3、**辆**轿车在街上行走时,不小心挂倒了**个小摊边上的椅子,结果引起了纠纷。
摊主是个很泼的中年妇女,她叉着腰破口大骂,车主在车里不敢还口。
过了会儿,车主控出头来,说:“有完没完了,**点都不注意形象,你看看,这大晴天的,愣把雨涮都给骂启动了。”

4、机场里**个姑娘对着登机口跪地大哭:“你为了国外的生活,就可以这么抛弃我么?连*后**面都不肯见我就偷偷跑掉,有种你走了就别回来!”
**名工作人员走过来扶起姑娘,帮她拍掉身上的尘土:“对不起姑娘,这是**航班,你哭错口了。”
5、刚才去门口买豆腐脑,老板找我三个硬币 我不小心掉进老板卖的豆腐脑里了。
老板淡定的说:“别说话,这次不要你钱!”

经典又俏皮的幽默雷语
1、美丽的女人容易被拐,老实的男人容易结婚,像我这样不美丽又不老实的做什么都不容易。。。
2、想吃安眠药自杀,结果太多咽不下去,不行**个**个吃吧!结果吃了几粒居然TMD睡着了。

3、我国法律规定女性怀孕期间男方不得提出离婚,但如果孩子不是男方的怎么办?

4、以前发新书还热衷于包书皮儿,现在TMD连名字都不想写了。

5、我是**个十分传统的**男人,所以除了媳妇外,我还想纳两房小妾。

6、结了婚,男人和女人就成了**枚硬币的两面,他们不能彼此面对,却**直在**起。

7、上头来检查,先检查了我们的工作,再检查了我们当地餐馆的卫生情况,又详细的研讨了本地娱乐事业发展情况,并在里面开了深入的调研会,*后满意的离去。

8、到底是赌博毁**生还是读博毁**生?

9、死倒也不怕,就是懒得死。

10、昨天我妈带我孩子去逛街,**老太太说了**句特经典的话:“现在好多都是妈妈生,姥姥养,爷爷奶奶来欣赏。”

吃货眼中的古诗词
1、床前明月光,鸭血粉丝汤。
2、人比黄花瘦,犹记红烧肉。
3、朱门豆腐臭,胜似吃排骨。--臭豆腐
4、清水出芙蓉,玉米也开花。--爆米花
5、君问归期未有期,红烧茄子油焖鸡。
6、秋高东篱采桑菊,犹记那盆水煮鱼。
7、**支梨花压海棠,青椒干煸溜肥肠。
8、曾经沧海难为水,鱼香肉丝配鸡腿。
9、相见时难别亦难,清蒸螃蟹别放盐。
10、在天愿做比翼鸟,今天就要吃水饺。
11、问君能有几多愁,孜然铁板烧肥牛。
12、天若有情天亦老,猪犬腰子用火烤。
13、人生若只初相见,**碗小马牛肉面。
14、且乐生前**杯酒,桂花元宵有没有。
15、我劝天公重抖擞,煎饼果子配鸡柳。
16、故人西辞黄鹤楼,千里迢迢买鸭头。
模切会员
状态: 离线
回复: 轻松笑一笑
有趣也赞**个...
发表新主题 回复该主题
本主题被查看42001次, 共2个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-03-29 20:15:52

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号