模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看98477次, 共7个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 生活用语
waysn
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2009-07-17 10:53
生活用语
1. Another day, another dollar.又过了**天,又挣了**元。(紧张工作结束后,可以表达轻松愉快的感觉,太好了,今天终于结束了)
2. Go with the flow. 顺其自然
3. the name rings a bell. 这个名字听起来耳熟
4. Speak(talk) of the devil. 说曹操,曹操就到
5. Get real. 认清现实,别做梦了
6. Get out of my face. 离远点,别烦我。
7. business is business  公事公办  enough is enough 够了  fair‘s fair 公平些吧    that’s that 只有这样了,在没有什么可讲了
8. Money doesn't grow on trees. 赚钱不容易
9. Time and tide wait for no man. 岁月不饶人
10. To kill birds with one stone **石二鸟 

廊坊瑞德斯模切技术有限公司
LF RDC-tech co. Ltd.
Waysn  15832602011
模切新手
回复:生活用语
觉得蛮有用的!!呵呵记下了!

http://www.jzpx.net 建筑培训
Jackyang
模切会员
蛮好用的,谢谢

杨锐
模切新手
呵呵    日常用语多好啊
随风
模切会员
再来点儿,不错能顶**下。
模切新手
我也来**句:Give a color to se se se!!!!
模切新手
Don"t take it to heart.别往心里去
Is that so?真是那样吗?
I don"t know for sure.我不确切知道。
That"s something.太好了,太棒了
I am behind you.我支持你
That depends.看情况再说
I never liked it anyway.我**直不太喜欢这东西。当朋友或同事不小心摔坏你的东西时就可以用上这句话给他**个台阶,打破尴尬局面

www.fxdcn.com
发表新主题 回复该主题
本主题被查看98477次, 共7个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-03-29 03:32:59

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号