模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看32808次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 新片经典爱情交流短信-开心爱
吴江协荣
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2009-07-21 17:47
新片经典爱情交流短信-开心爱
不想唱《单身情歌》,不愿再《孤枕难眠》,不要再《冷酷到底》,《如果我是**只小小鸟》,我会飞到你身边《悄悄的告诉你》,《真的好想你》!

**个人唱,**个人跳,**个人努力地奔跑;**个人哭,**个人笑,**个人孤**地思考。如今终于明白**个人真的不好,给我**个爱的拥抱好不好?

"我要求不高,只要两亩田,**亩种钱,**亩种老婆。现在,钱的种子我有了,老婆的话我真的想种你,可以吗?~"  (短信居爱情短信栏目)

下雨时,满天的雨滴.是我思念妳的讯息.雨后的彩虹.是我喜欢妳的痕跡.晴天时,热情的太阳.是我爱上妳的天气.阴天时.是我掛念妳的心情.我爱妳.

很想你,又怕打扰你;很想联络你,又怕你正忙;很爱你,又怕你不跟我聊天;很想见见你,又怕你抽不开身;只好傻傻地发个信息告诉你:我在这边想着你!

想见你心跳加快,不见你心情变坏,梦见你时间太快,爱上你真情永在,拥有你开心乐怀,疼爱你实实在在,盼着你苦苦等待,希望你明白我的爱!

傻傻的爱你伤了自己.苦苦的等你害了自己.天天想你痛了自己.时时盼你骗了自己。只想问你:我该不该再想你?惦记你?梦里常梦到你!我是真的爱上了你!

鸟儿会用漂亮的五彩石吸引伴侣,我会用精致温暖的小家给你幸福,相信我,虽然言语表达太过无力,但我的心却在发出这样的声音,我会让你**辈子幸福。

多少月多少日,对你想念不止;多少情多少爱,对你相思成灾;多少夜多少梦,为你痴心如醉;多少心多少意,为你**生**世;多少痴多少苦,说声我爱你!

如果这个**上少了**个爱你的人,至少能说明是我死了;如果我不再爱谁,那**定是你死了;如果我们两个都没死……那就好好相爱吧。

到底什么时候你才知道,我对你的爱有多少,说出来你会不会也觉得好笑;到底甚么时候你才知道,我的肩膀也可以倚靠,我每天都在祈祷,你会明了!

认识你无论是生命中的**段插曲,还是永久的知己,我都会好好珍惜。当我疲惫或老去,不再拥有青春时,这段旋律会滋润我生命的根须,只想说认识你真好!
把你的手放在我手心,把你的头靠在我肩膀,把你的心放在我灵魂的*中央!我不求很多,只愿能长长久久的留住这**相识的缘分!

好想牵你的手,去看每天的晨曦。好想牵着你的手,去看夜晚美丽的星空。好想牵你的手,走过四季春秋。这**辈子,只牵你**个人的手。

如果你中意我请发条短信息给我,如果你喜欢我就打个电话给我,如果你爱我,那就保持沉默吧!

如果这个时候天上有云,我有了想你的借口,如果这个时候窗外有风,我是*惦记你的时候,如果这个时候你收到短信,就是我想见你的理由。

缘分让我遇到你,感觉让我喜欢你,心痛让我想起你,时间让我爱上你,思念让我记住你,只是身边缺少你!

爱,有时错过了就很难再次相遇,所以当你所爱的人出现时,就勇敢的跟她说我爱你,现在我对你说:我爱你!能接受我吗?

这个是**总有些爱无法在阳光下绽放,只能收藏在心底缝缝补补**辈子,温暖那渐渐冷却的伤心!

我不懂爱为何物,但人与人之间如终须要与某人共度**生的话,我真的希望那个人,是你.我也不知你的幸福标准有多高,但它会是我今生努力的目标.

**天**个祝福,365个祝福,只为爱你到永久,多苦多累我都不后悔;**分钟**份思念,1440份思念,不奢求你能有所感动,只为表达心愿。
模切会员
回复:新片经典爱情交流短信-开心爱
有才
小心
金牌模切
回复:新片经典爱情交流短信-开心爱
因为无能为力,所以顺其自然。因为心无所恃,所以随遇而安。
发表新主题 回复该主题
本主题被查看32808次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-03 14:33:13

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号