模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看42452次, 共2个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 爆笑同学:一帮损货和二货
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2016-04-28 14:23
爆笑同学:一帮损货和二货
1、近段时间上课查迟到很严,昨天上课迟到了,被纪检部的堵住,让填名字。
因为处罚很严,就想着填损友的名字,刚拿起笔,突然发现上面已经有我的名字了。。。
2、上夜校,厕所无灯,下课赶紧去小便,进门就掏家伙,**阵憨畅淋漓之后,就听有人说,“混蛋你尿我脸上了!”
我:“啊?!你TM不早说?”
他:“我早说你不就尿我嘴里了!
3、学校放假,老师忘记布置作业 就在QQ群里说:今天忘记布置作业了,我在群里说**下。
结果老师QQ显示,您已经被群主踢出本群。。。
4、在女生宿舍楼下等女友,看见几个妹子和**个女的,穿着睡衣,拿着饭,滚着桶纯净水向宿舍走去。。。
到了宿舍楼,需要上楼梯,她们中间有**个很男性化的女的抱起水桶,大吼**声:奏乐。
旁边的妹子集体唱:套马的汉子你威武雄壮。。。
5、舍友说下面好痒,我是不是该告诉他,我用他的内裤擦了桃子。。。
6、她:“只想问**句,我们真的回不去了吗?”
他:“是的,现在宿舍关门了。”

qing61y 最后编辑于 2016-05-04 16:58:41
中级模切
状态: 离线
回复: 爆笑同学:一帮损货和二货
发表新主题 回复该主题
本主题被查看42452次, 共2个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-04-20 11:17:38

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号