模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看57906次, 共26个帖子, 2页, 当前为第2页     选择页数: 1  2      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 深圳西乡专业辅料模切加工厂低价承接加工单
模切会员
状态: 离线
只看楼主 2017-05-31 10:46
回复:深圳西乡专业辅料模切加工厂低价承接加工单
hhhhh
模切会员
只看楼主 2017-06-12 10:09
专为同行模切厂提供代加工服务  ,保证效率的同时质量稳定,本司技术团队佳 环境佳万**无尘车间,价格优势 ,**次合作 永久的朋友,赶快行动吧 ,有资源的朋友老板 致电  13802582016  曾生  QQ:412405982  谢谢 ,欢迎到司参观!!
模切会员
只看楼主 2017-06-17 11:02
ding
模切会员
只看楼主 2017-06-26 08:55
本模切厂无论技术环境**流,满足品质 交期  对接 到位  欢迎有实力的公司负责人联系我 :13802582016 QQ:412405982  曾生 **次合作永久的朋友!
模切会员
只看楼主 2017-07-04 16:00
继续承接,欢迎企业工厂项目负责人中介合作共赢!相信我的实力**次的合作永久的朋友。。本人直爽到让你满载而归。。。。欢迎致电  详询!13802582016  QQ:4124059802 曾生!  谢谢
模切会员
只看楼主 2017-07-12 09:02
bhrfrfhb
发表新主题 回复该主题
本主题被查看57906次, 共26个帖子, 2页, 当前为第2页     选择页数: 1  2      跳转到第

现在的时间是 2024-04-25 23:21:40

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号