模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看55182次, 共6个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 想进入模切加工厂行业大家有什么建议吗?
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2017-05-24 11:44
想进入模切加工厂行业大家有什么建议吗?
这个行业现在好搞吗?
扳手
模切新手
回复:想进入模切加工厂行业大家有什么建议吗?
很好做,进来就出不去了。
模切新手
有单就好做。
模切学徒
现在模切加工行业发展的非常好,模切加工技术也成熟很多,想进入这个行业就需要掌握相应的技术,才能为自己进入此行业打下基础。如果你还对行业所用材料及性能熟悉了,那对你进入这行业就更简单了。
掌握了技术、熟悉了所用材料以及性能后,要进入模切加工行业就轻而易举了。但现在这个行业的竞争非常强烈,想要在其中脱颖而出那可要历经千辛和有良好的心态。现在除了**企业竞争激烈外,还有非常多的国外实力强劲的大企业也在彼此竞争。如果你没有精湛的技术,**的产品,就难以在如此激烈的市场中取胜。
所以想要进入模切加工行业的朋友**定要考虑清楚,认真提前熟悉行业的各项信息,提高自身能力,找到有利于发展的方向,以及寻求更多人的协助分析,这样才能让自己不会在行业中迷失自我。
模切新手
现在模切行业处于有**次的转型期,今年肯定会要干掉**批,剩下的可以大有作为。
做模切厂你要么有过硬的客户关系,要么就要有厚实的资金。如果靠单干想做大是比较难的。
当然如果在深圳也不是说绝对的,因为这个城市就是有奇迹的城市。呵呵
傲气天下
模切会员
1.技术(人员)
2.资源(材料)
3.设备(硬件)
4.人际(订单)
这几个是必须品,任何**个有纰漏都不能衔接
发表新主题 回复该主题
本主题被查看55182次, 共6个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-04-20 20:28:32

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号