模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题
本主题被查看118651次, 共33个帖子, 2页, 当前为第2页     选择页数: 1  2      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 招模切师傅 学徒 山东青岛
版主
状态: 离线
只看楼主 2007-12-22 14:38
回复: 招模切师傅 学徒 山东青岛

引用:
原帖由 膜切工程老兵 于 2007-12-21 12:19:00 发表
  兄弟在哪高就啊

为了理想而努力,为了理想而去创
E-MAIL:shunxingzhutao@163.com
模切会员
回复:招模切师傅 学徒 山东青岛
个位朋友好啊/我们**起到青岛去创**创吧/呵呵//
版主
只看楼主 2007-12-25 08:19
好啊 这句我喜欢 大大的欢迎呵呵!!!!!!!!!!支持`~~~~~~~~~~

模切会员
我喜欢实话实说,是应该的毕竟我喜欢到**家有大发展的公司,我喜欢和同行业的人**起共同的发展过了年我去的话我就给你找**个学徒可以吗?呵呵//对了你把待遇讲好不然我怎么去啊。你说对吗?呵呵//
版主
只看楼主 2008-02-02 12:42
北方的工资都不高 但是我可以保证我司比当地的模切公司的工资要高,                                                                                                                                        现招:                                                                                                                                            模切技术人员:  10名                      销售人员: 3名                生产线作业人员:30名              以上有做过MATEL DOME \模切件经验者优先,电话0532-86106001 祝S

爱上六月天
金牌模切
这个天气喝羊肉汤*好了.

QQ:1526610395
E-mail:luozhiyong@moqie.com
松哥
模切会员

引用:
原帖由 zhengsuiyuan 于 2007-12-3 22:25:00 发表
本人从事过摸切这个行业2年,公司主要生产:铜箔,铝箔,扩散片,遮光胶带,绝缘片,双面胶带等等。对于420摸切机,320多功能复合机电脑分切机等等设备操作或保养和刀模保养有**定的熟练.对于生产线的管理也有**定的......

我也是苍山的,我昆山做模切有机会认识**下15064966990

QQ:281908744  手机:13777314067昆山
松哥
模切会员
身份证号:371324198601155250 编号:201052 
姓名 万高松 性别 男 
出生年月 1986/1 民族 汉族
政治面貌 共青团员 身高 176cm
校正视力 1.5 血型 O
毕业学校 蒼山县职业中等学校 文化程度 中专
所学专业 計算机 毕业时间 2004/7
技术职称    评定年月 /
外语能力 **般,**般, 计算机能力 **般
现工作** 速逢电子 职务 未知
现**性质 **资企业 婚姻状况 未婚
从事现工作年月 2003/8 户口所在地 山东蒼山
现居住地 江苏省昆山市 是否能出差 经常
联系地址 江苏省昆山市 邮编 215300
电话 15064966990现在的 手机或BP 13621541895
Email xiaozhong372@163.com
所求职业 电子工程,电子材料与元器件,电子电器,技术工人, 现职业 
所求职务  收入要求/月薪 2500
是否要求住宿  能否兼职 
其他要求    要求工作地点 '昆山','上海'
个人简历:
1 2003.8-2004.11 效仲电子(昆山)有限公司 生产技术员
2 2005.3-2006.8 天瑞电子(昆山)有限公司 研发人员
3 2006.9-2007.7  昆山中天电子有限公司    生产部主管
4 2007.7至今 昆山速逢电子材料有限公司 工程

教育及培训:
2001.9-2004.7在蒼山县职业中等学校就读

奖励与成果:
在天瑞电子工作期间,所负责研发的多款样品,相继承认量产.有DELL,LG,HP
等客户.**年里相继嘉奖5次

自我评价:
1 对工作認真負責﹐有上進心﹐对現場管理和人員的工作分配的有**定了解. 2 对各种冲压机器性能有**定和操作及维护.了解刀模、石刻模、精雕模的开发设计.
3 有设计治具和模具.熟悉图纸识别和产品的制作流程.和SOP的制作.
4 熟练掌握生产流程以及制程改善及新产品导入及追踪.
5 熟悉绝缘材料;
6 熟练操作 C A D.

QQ:281908744  手机:13777314067昆山
版主
只看楼主 2008-02-10 15:44
哇  兄弟你太有才拉 ~~~~~~~~~~哈哈!!!!!!!!

版主
只看楼主 2008-02-10 15:45

引用:
原帖由 luozhiyong83lyt 于 2008-2-2 12:58:00 发表
这个天气喝羊肉汤*好了.
  兄弟来喝吧  我请客 不过来回票你拿知道不~~~~~~!嘿嘿~!!!!!!!

狼★狼
中级模切
贵司:
    您好!我做手机配件模切已有两年,熟悉各种配件的生产工艺和操作流程。能够**立阅读图纸制作样品,熟悉3M、TESA、日东胶带,韩标、美标、日标泡棉,各种网布、无纺布、不织布,以及导电、屏蔽、保护类材料。熟练操作模切机、冲床、切胶机、分切机和激光切割机以及2D投影仪。另外还会AUTOCAD和绘制模具图。有**各地的客户资源和青岛周边地区的模具供应商资料。
    大专学历,电子专业,青岛户口,思维活跃,动手能力强,对工作保持热情。
    应聘岗位:项目工程师模具工艺设计师生产主管
    期望月薪2K以上,期待您对个人的考察!

联系电话:13465840170
                                          联系人:宋时刚

附:有驾驶证B2,两年实际驾龄,熟悉青岛路况,希望能给贵司带去更多的快捷。
版主
只看楼主 2008-02-15 23:41
急招 模切师傅学徒 和销售经理

背光膜片、材料
中级模切
我原在东莞模切与光电行业工作3年,专业从事LCD背光源材料模切加工成形\熟练操作模切机、机械维护保养工作经验,能**立完成设备维护及管理。练操作模切机、机械维护保养工作经验,能**立完成设备维护及管理。现想找**份此行业的生产或工程的工作。有意者请电15818780974《戴》

壁立千仞,无欲则刚;海纳百川,有容乃大!
联系我:15818780974<戴> QQ:328484436  深圳!
发表新主题
本主题被查看118651次, 共33个帖子, 2页, 当前为第2页     选择页数: 1  2      跳转到第

现在的时间是 2024-05-12 13:04:10

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号