模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看35645次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 爱是什么?我说:爱是一个谜
爱上六月天
金牌模切
状态: 离线
只看楼主 2008-01-02 16:08
爱是什么?我说:爱是一个谜

广阔无垠的宇宙里,充斥着**种神秘,它的名字叫做:“爱”。许多许多的偶然结成了爱的阶梯,太多太多似乎无法解释的巧合缔造了爱的传奇。据说:**个人和另**个人相遇的机率是:千万分之**,而成为朋友的可能性却是十亿分之**,可想而知,遇上那个自己所爱的人是多么的不易。

爱是什么?
  神说:爱是无私的给予。
  我却认为:爱是**段刻骨的记忆,爱是**段美得炫目的追逐。
  他又说:爱是心疼,是怜惜,是宠爱。因为我受苦,所以疼我。因为我弱小,所以怜惜我。因为我那么信任的把自己托付给了他,所以他义无反顾的宠爱我。这就是爱的意义。

爱是什么?
  爱是**种心灵的依恋,爱是午夜梦回心头的牵挂。
  因为爱我,所以牵挂我的安危。因为爱我,所以才会时时的想起我。
  默默的相视**眼,他就能敏感的觉察到我坚强外表掩盖下的脆弱和忧伤,因为在他的眼里,我的**切脆弱得有点神经。
  坐在窗前听雨的低诉,他会不由自主的记挂我是否会在雨中徘徊。
  刚刚才分开,可禁不住的想给我打电话,只想在电话的另**端听到我撒娇的声音,那怕只是短短的几秒,好像**分钟的分离阻断了我们间的思想。
  这就是爱的含义,满腔的柔情,似水轻抚,沁人心田。

爱是什么?
爱是凌晨醒来,思念在心头划过的惬意,爱是飘逸如飞的步履。
**自呆着沉呤,脸上禁不住泛起暇想的红晕。
因为想他,才领悟到**日不见,如隔三秋的真谛。只想能天天看他温存的笑颜。时时感受他亲切的慰抚和痛惜。

爱是什么?
爱是**份只要他幸福的付出,爱是**份无怨无悔的体贴和操劳。
拥着**份美丽的心情,早起为他准备好**切,让他在早餐的奶香中醒来,品着我的关怀和家的温暖,心情好得跟我**样灿烂。看着他**点**点的将我的爱装满。

爱是什么?
  爱是**道美丽的孤**。
  今生的相遇只为千百年前那**次偶然的回眸。在和他相遇之前,我在心中无数次的刻划他的形象,在茫茫的人海里苦苦的搜寻,想让那个心中的形象渐渐清晰起来,我孤**的在人生的路口静静的期盼,等待那次偶然的意外和他邂逅。这段日子是多么的孤**和无奈。直到有**天,他出其不意的向我走来,微笑着出其不意的说:我找得你好苦,可不可以牵你的手,**起前行。
  无需更多的言语,仅凭心灵的默契,在意念的融流中,我们似乎找到了永久,将曾经的孤**演绎成了**道美丽的风景。

爱是什么?
  爱是**种不类同,不重复却又谁也说不清的体验,正因为有了太多的差别,才使爱成了永恒的话题,让人百咀不厌。爱就象三伏天偶而吹来了**丝冷空气,阵阵清凉夹杂着丝丝柔情,让人周身舒爽,惬意,愉悦,那感觉似风,似雨。。。。爱的发生,是“奇”和“妙”的巧合,人们往往在无法解释这种奇妙时,会说成是上帝的安排。我不知道世上是否真有上帝的存在,但我坚信,爱的发生,是:“奇”和“妙”的组合。无论是出于什么原因和什么情况下的安排,只要能品尝到奇妙赐于欢乐的情感,我认定这就是爱,也无论爱的长和短,这都是**种不可多得的收获,将永远珍藏在人生的记忆中。

爱是什么?
  我说:爱是**个谜,**个永远没有标准答案的谜。

版主
回复:爱是什么?我说:爱是一个谜
爱 是什么啊  你就知道问这样的问题

为了理想而努力,为了理想而去创
E-MAIL:shunxingzhutao@163.com
模切技术团队成员
爱就是遭罪!太深了
爱上六月天
金牌模切
只看楼主 2008-01-05 08:25
呵呵,楼上的经典啊!
发表新主题 回复该主题
本主题被查看35645次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-04-27 14:48:47

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号