模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题
本主题被查看5223次, 共13个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 吴江腾达——诚聘
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2010-05-04 16:33
吴江腾达——诚聘
吴江腾达包装制品有限公司    诚聘

模切技术员数名。(两年以上工作经验)
模切品管课长1名。(三年以上工作经验)
业务助理 2名
采购助理 1名
联系:13962571773 
邮箱:yzj561@126.com
QQ:1048912608

max561 最后编辑于 2010-05-14 17:20:33
模切新手
只看楼主 2010-05-04 17:39
回复: 苏州——吴江诚聘
有点急,有需求的请联络谢谢!!!
GONGCHSH
模切新手
回复:苏州——吴江诚聘
先生贵姓?我在相城区黄埭镇,很想去你那边看看!目前是做什么材料较多啊?
模切新手
你好!我从事了模切行业三年开发工程师的经验,没有品管经验。如有意请打15895585453
模切新手
只看楼主 2010-05-04 19:46
你好:我们是光电和传统模切都有,看你在那方面比较专业。
我们公司在吴江,我姓袁 13962571773    QQ1048912608  谢谢 !!!
模切新手
只看楼主 2010-05-04 19:53
吴江腾达包装制品有限公司 诚聘
模切技术员数名。(两年以上工作经验)
模切品管课长1名。(三年以上工作经验)
联系:13962571773 
邮箱:yzj561@126.com
QQ:1048912608
中级模切
身份证号*  34112519901024829X
姓名*  刘亚双
性别*  男
出生年月*  1990年  10月  24日
身高  168厘米
民族  汉族

政治面貌  团员
视力  佳

户口所在地*  安徽省定远县
现居住地 苏州    黄埭镇     
2007年3月至2008年7月就业与昆山市和渊电子.期间担任模切机作业员.模切技术员
2008年8月到至今就业于苏州创华电子.期间担任生产部主管

本人对电子绝缘材料的生产工艺比较熟悉对模切机和冲床有多年的实际操作经验.对模切机和冲床的简单故障可以自己维修.熟悉单模坐模切机架上下刀小孔定位
熟练操作(天成模切机.贴合机.)(丰日.模切机.贴合机.分条机)
对胶带3M467.3M468.TESA68105.SonyT4411.日东.PET.等胶带和绝缘材料的特性有**定的认识和了解
对于生产过程品质控制和ISO程序控制有较深的认识
电话*  13063809993
    要求底薪;2500  加班另算  5天8小时                     
自我评价

本人做事情认真负责,有较强的适应能力,性格开朗,善于和别人沟通,

如果能加入贵公司会尽自己*大的能力为公司效力,**起发展,**起走向

辉煌的明天。
模切会员
回复:江苏——苏州——吴江腾达——诚聘
袁总,现在品质主管还没招到啊!

顶你**下,祝你早日找到合适的人才!
模切新手
只看楼主 2010-05-06 16:15
是啊,还没招到啊,**将难求啊,帮忙看看有没有好的介绍吧,谢谢!!!
模切新手
本人做过4年传统模切。15250404879
模切新手
品保主管,不太愿意做,有其它合适的岗位吗?品保主管我可以帮你带出来,但我不想做品保,品保对应客户得低头哈腰的,本人不太习惯。呵呵。有意Q我:QQ:55098742

slvslhp 最后编辑于 2010-05-14 14:15:15
模切会员
回复:吴江腾达——诚聘
我做模切4年多了,对双面胶(NO.500,NO.5000,3M467,3M468,3M55230 ,PORON,EVA ,TESA ~~~~==我也说不完了,对它们的**些特性,材质,都有所了解。      对**些模切机,切片机 ,贴合机也都会熟练操作。
                                            TEL:    15850001736
模切会员
回复:吴江腾达——诚聘
顶顶啊~
发表新主题
本主题被查看5223次, 共13个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-04 00:01:29

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号