模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看27423次, 共8个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 一个50人的模切厂的机器人员配备怎样才是**科学**合理的呢?
天地为尊
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2008-01-15 11:47
一个50人的模切厂的机器人员配备怎样才是**科学**合理的呢?
**个模切厂的人员\机器配备怎样才算*合理呢?
1)机器设备  我们**般需要采购那些设备,种类及特点,如手动\自动设备\圆刀机\平板机等等;
2)人员配备  **种机器设备的人员配备要怎么样才算科学\合理,实现*高的效率*大的产出;
3)无尘设计  我们需要怎样才能使无尘**别满足我们客户的升**要求.

欢迎各路高手献计献策\发言讨论,提出*佳方案!
天地为尊
模切新手
只看楼主 2008-01-15 18:01
回复:一个50人的模切厂的机器人员配备怎样才是**科学**合理的呢?
圆刀机\模切机\分条机等的配备是**门学问,也是**种技术,实际情况其实和操作者的技能密切相关,无法**概而论,小弟才知学浅,还请各位前辈高人多多指点.

在这个外来族群组成的城市中,在这个弱肉强食的世界里,兄弟和朋友才是你*好的依托,才是你人生中*永恒的财富!
模切会员
回复:一个50人的模切厂的机器人员配备怎样才是**科学**合理的呢?
1、如果定单很多且量大和模切产品要求很严*好是圆刀机生产。如果公司不大建议采用平板模切。(如:台产万坤、嘉盛等机)

2、如果是双模切机可配备两人操作,即:师傅和学徒  单模座**人即可。

3、无尘车间十万**即可当然升**也就很方便的。也可在十万**中间加间**万**的无尘室这样就可满足不同客户的的需求可了。

为了理想我去追…
天地为尊
模切新手
只看楼主 2008-01-16 09:39
果然是高手啊!
该工厂正在筹备之中,主要做比亚迪的订单,订单量不是很大,但很稳定.
要是能详细**点就更好了,这五十个员工的各自的工作职责和工作量划分,需要采购那些机器设备等等,谢谢!

在这个外来族群组成的城市中,在这个弱肉强食的世界里,兄弟和朋友才是你*好的依托,才是你人生中*永恒的财富!
爱上六月天
金牌模切
比亚迪的单很好做啊,看定单量大小你可适当购买模切机,但座**人开机2名手作业跟机,双座师徒2人开机,2人跟机。
分切机**台,要配空压机。没什么分条的就不必买分条机,可以直接用分切机切,实在不行可以外加工。
铺料机是要准备的,有的材料是需要先行贴合。
还要有两台冲床,有写东西会用到它。比亚迪的东西我们没有用到无尘的。
其实你是应该以定单量和资金来衡量规模,不能说以人数多少来规划**个工厂。(个人意见)

QQ:1526610395
E-mail:luozhiyong@moqie.com
极度危险
模切会员
人员配备我就帮不上忙....不过呢...如果您要购买机器的话倒是我可以提供**些参考....我公司专业生产模切设备...QQ:112454886
模切新手
楼主:
      你好!我可以帮你参谋**下:
      设备:大分条机、小分条机、自动切台、高精度覆膜机、单座模切机2台、小型冲床2台、投影检测仪
              设备投资大概在50万左右  厂房面积600平米左右    千**车间装修、空调6台、电脑7台等办公设备
              投资大概在30万    买材料流动资金20万  总投资100万左右
      人员配制:
      办公室:总经理 1人      项目工艺工程师1人    人事文员肩采购1人    业务内勤生产计划1人    生产主管1人   
      品质部:检验员2人(2班)
      仓库:半成品和材料仓库1人,成品仓库1人,送货司机1人
      生产:分切2人  冲床:4人(2班)  模切:8人(2班) 手工: 26人(手工不要安排夜班,效率低)总人数50人
      本人也曾**手筹备过类似规模的模切公司,经验丰富,如有可能,望能与您合作!
      联系方式:sylhjsyl@yahoo.com.cn    电话在此不方便透露!望您谅解!谢谢!
模切新手
有**朋友在模切行业已多年,可找她谈谈,康小姐13431516238
发表新主题 回复该主题
本主题被查看27423次, 共8个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-01 05:37:48

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号