模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看41783次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: **新WIN Vista SERVER WC
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2008-01-18 22:09
**新WIN Vista SERVER WC
**日,去逛武汉电脑城,突然觉得**阵腹痛。不好,要如厕。
急匆匆来到WC前,抬头只见门口上方挂**电子牌:上写
“*新WIN Vista SERVER WC“
不禁赞叹:果然是IT,**!
好急,快进去,怎么门推不开?抬头**看,电子板上显示:
“用户名不存在或密码错误,请找管理员”
给看门老头交了两毛钱,拿了个密码,急忙入内,冲向马桶
可是马桶盖怎么也打不开,我实在忍不住了,用力**拉,墙上弹出**块牌子:
“!系统提示:您没有这个马桶的访问权限”
我靠!好在我知道**个超**用户密码,这时起了作用,在控制面板中输入后,
马桶盖终于打开了…..长输了**口气,好舒服哦。
完事,伸手去拿手纸,手纸却又没法从盒子里抽出来,不会吧,难道?
**转头,果然,又弹出了**个牌子
“此纸盒已加密!”
我晕,正在急不可耐时,旁边蹲位有人伸过来**只手:
“你***次用WIN Vista WC吧,没关系,我们手纸共享好了”
谢谢,谢谢, 边道谢,边提好裤子,
**冲马桶,又弹**牌子:
“病毒已清除!”
刚走两步,只听“砰”的**声,马桶盖大力的关上了,牌子上道:
“连接超时,请刷新!”
好险!!!
离型纸-诚信第一
高级模切
回复:**新WIN Vista SERVER WC
好。顶。
中级模切
顶!
云哥
模切技术团队成员

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人。
发表新主题 回复该主题
本主题被查看41783次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-16 04:34:08

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号