模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看36706次, 共5个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: (忆盟约)
广阳子
模切会员
状态: 离线
只看楼主 2008-02-09 19:19
(忆盟约)
几年前,我和几个情投意合的兄弟,在关老爷面前结成了结拜兄弟,当时我们大家都有共同的目标和理想,同时也都在为了我们共同的理想在奋斗,可是到了今天我们的理想虽然实现了,可是却丢了那份珍贵的兄弟情。我很伤心,有什么能比兄弟情更珍贵的东西?难道兄弟就是用来互相利用的吗?如果是这样,你们都来利用我吧,我甘心当你们的垫脚石,任你们踩,大不了是我不做了,没什么大不了,只要我们的兄弟情还在!写**首小诗表达**下我的心情,写的不好请大家见谅。
(忆盟约)仲杰(平原居士)于丁亥年庚戌月癸巳日申时做(2007-10-26-16:30)仿效前贤荣辱共,降身倾膝拜关圣,虽非**奶同胞长,胜似兄弟骨肉情。经年后,不相逢,患难虽远富难同,昨夜梦回缔盟日,犹挂泪痕望东风。

广阳子
救人之难,济人之急,悯人之孤,容人之过。见人之得,如己之得,见人之失,如己之失。奉行诸善,是恶莫为,行忠孝,重节义,福生无量!
爱上六月天
金牌模切
回复:(忆盟约)
都说有福同享有难同当。患难见真情,共患难大家同是**根绳子上的蚂蚱,大家可以齐心协力共度难关,那是因为他是要依靠你,没得选择。但是有福可就不见得能够同享了,人**旦有钱了,就少了许多的真情与朋友。有的只是无尽的空虚与险恶。。。。。。

QQ:1526610395
E-mail:luozhiyong@moqie.com
版主
顶~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!难啊

为了理想而努力,为了理想而去创
E-MAIL:shunxingzhutao@163.com
模切技术团队成员
钱是罪恶的东西,可是钱谁不喜欢呢?可是用钱衡量感情就是万万不能的。人啊,很难搞的明白!
中级模切
值得深思!!!!!!!!!!!!
发表新主题 回复该主题
本主题被查看36706次, 共5个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-09 21:57:55

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号