模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看28653次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 模切行业论坛--**烂的论坛之一
天地为尊
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2008-02-20 18:08
模切行业论坛--**烂的论坛之一
新的**年开始了,我们在思考模切未来发展的前途的同时,也应该思考我们行业的集中营----模切技术论坛,做为**个技术论坛,它 应是我们技术交流和沟通的平台,可它对技术的讨论达到此目的了吗?做为**家门户型网站,它的设计有**个很致命的缺陷,连*基本的更新都没有,打开论坛,进入模切行业纵览主页面,2007年7月23日的帖子竟然排在**三,我感觉好可悲啊,管理员懂IT技术吗?懂得如何管理论坛吗?仅此**点它就足以荣升*烂论坛之**,作为行业的门户论坛,我们的集中营,实在是悲哀啊!

skywang 最后编辑于 2008-02-20 18:11:44

在这个外来族群组成的城市中,在这个弱肉强食的世界里,兄弟和朋友才是你*好的依托,才是你人生中*永恒的财富!
天地为尊
模切新手
只看楼主 2008-02-20 18:16
回复:模切行业论坛--**烂的论坛之一
有几个兄弟愿意在进入论坛主页后,看到的大都是**个月前或者几个月前的帖子呢,而*新的帖子大都在后面的页面去了,而且无法按时间查询主题帖子,不按时间排序,这样做的目的何在????

在这个外来族群组成的城市中,在这个弱肉强食的世界里,兄弟和朋友才是你*好的依托,才是你人生中*永恒的财富!
我为人人
模切技术团队成员
回复:模切行业论坛--**烂的论坛之一
兄弟,提建议肯定是好事,而且我也肯定你的这个建议是符合大众心理的!但以这种方式呢,是不是有点欠妥,你觉得呢?这毕竟需要**个过程,我相信管理员会认真的对待你所提出的建议的!

以人为本,诚信待人!
admin
管理员
回复: 模切行业论坛--**烂的论坛之一

引用:
原帖由 skywang 于 2008-2-20 18:08:00 发表
新的**年开始了,我们在思考模切未来发展的前途的同时,也应该思考我们行业的集中营----模切技术论坛,做为**个技术论坛,它 应是我们技术交流和沟通的平台,可它对技术的讨论达到此目的了吗?做为**家门户型网站,它的设计......

绝大多数论坛的排序都是以时间先后来排的,这样能保证*近有回帖的帖子排在前面.
当然,对于毫无意义的回复来顶老帖,我们是不欢迎的.

发表新主题 回复该主题
本主题被查看28653次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-02 18:01:08

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号