模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看30168次, 共2个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: ·艳照门:向霆锋同志学习
爱上六月天
金牌模切
状态: 离线
只看楼主 2008-02-28 09:50
·艳照门:向霆锋同志学习
[url=]

·艳照门:向霆锋同志学习

“恭喜发财”后,就接着追问**句:“你看了吗?”
    甚至影响了央视春晚生意的,不是国足在迪拜的侥幸逃亡,而是这该死的艳照门。
    这些天里,只要我遇见人的地方,艳照门都是“恭喜发财”之后的***个话题,接着成为**二个话题,然后成为**三个话题,*后在杯盘狼藉后的执手相看牙签里道**声珍重以后,还不忘说**句:有了新照片,赶快共享。

我不得不承认,艳照门严重影响了我的日常交流,拉窄了我的视野,缩水了我的爱好。
    我记得风刚吹皱**池春水的时候,不雅照片的出笼*先被称为“淫@照门”,或是为了避网管讳,终以“艳照门”盖棺。盖棺这个词,其实还可以用粤语说得更形象些,叫“钉盖”。我,真的很想钉盖了艳照门。
    当然,我不想指责陈**希,指责钟欣桐,指责张柏芝,指责咸与艳照的小星星们。因为我没有这个权利,也就不做这些无谓的非份之想。当我听到那句子曰新经典“好傻好天真”的时候,***反应就是摇醒我家那位中产梦想照进小资现实的大妹子好好同学,让她夤夜修改博客的名字,就叫:好·傻&好·天真。

同时,我也不担心失业了。当我终于脱离了这键盘码字狗的苦海,我就混迹IT界,开**家电脑维修服务中心去,名字就叫:艳照没门。    然后买断央视新闻联播的片头10秒,把:“陈**希,嘻嘻嘻”咒语般连念十二大遍,接着狗尾续貂从嬉皮笑脸跃进大义凛然:“烦了吧?谁叫你不找我修!”*后字幕掷屏有声:“活该你羞!活该我修!”

扯远了,舌头打结,就此打住。虽说知识分子要先天下之忧而忧,可是我*不担心的却是“社会共忧之”的孩子问题。    大人说:我吃盐多过你吃米!画外音插**句:我真的没有想到,咸咸湿湿就是你!原来大人们这么喜欢咸咸的味道。但我更加想不到的是,孩子说:我吃激素多过你吃盐!    所以别着急着嚷嚷“救救孩子”,其实真相,不过是大人们需要自救。    于是,我看见报纸上说:大龄网民大幅增长。

此外,我还看见报纸上,谢霆锋用大标题说:“我和柏芝很好!”马上就三月份了,那么就咸与“向霆锋同志学习”!大家**起来大声唱“学习霆锋好榜样”哈![/url]

QQ:1526610395
E-mail:luozhiyong@moqie.com
模切新手
状态: 离线
回复: ·艳照门:向霆锋同志学习
哦, 是吗, 怎么说========

专业做模切刀,压痕刀,分切圆刀,联系EMAL:tgl7384@sina.com;QQ:76721993
电话:13996216598
发表新主题 回复该主题
本主题被查看30168次, 共2个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-04 01:01:17

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号