模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看25179次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 如你离去,老墙依旧,爱还在等待>........
爱上六月天
金牌模切
状态: 离线
只看楼主 2008-05-13 10:37
如你离去,老墙依旧,爱还在等待>........
有**天我就站在这颓色的墙下,看着天空湛蓝,湛蓝,那是你美丽的颜色,我似乎成了等待,等待的时候,你却不在了.

你还记得那里有**棵很高,很高的树,你就站在树下说,如果有**天,你长的比树高,你就要离开我,我说傻瓜,那你永远都离不开我,可是现在你已经离开,我看见你飞过那树,飞过了沧海,飞过了荆棘,去了另**个地方,那个地方叫天堂.

你走的时候,天很蓝,很蓝,有种流离的宿命的感觉在蔓延,不安的蔓延.

我不知道你要走,如果知道,我绝不会离开,绝不会离开.

空气里似乎所有的都是你的声音,在鸟的翅膀下不安的震动,不安的回响.回响.

我不知道是要夸你,还是要说你,你就这样离开了我,转身离开,没有拥抱,没有鲜花,只有你叫我不要想念,不要再去那老墙,老墙,斑驳流离.

我们***次相遇是在老墙下,你系着粉红色的丝带,在那春风里随风飘扬,就那么**眼,我就知道你是我想、要的.

我不知道当时你是怎么想的,我向你表白,你没有拒绝,我们就在**起了,**起坐在老墙下看日起日落,你傻傻的问我,如果有**天,我们分开,就不要再来这里.

老墙下,我们留下了很多,很多,似乎**切是从那里开始,又从那里结束,是**种轮回吗?不明确的轮回的感觉,是你要的,还是我要的,还是我们要的,还是我们都不想要的算是成功,还是算是失败,我们要追求的是什么,还是........

总之,你是走了!

记得那**场大雨,把我们困在那里,雨点顺着你的秀发,滑落下来,落到你的脸庞,再凋落在那昏黄的泥土上,我帮你吻去那还来不及下落的姿势,你就躺在我的怀里,静静的哭泣,我说,是不是我作错了什么,你不要哭.

真的貉怕你会哭,真的不想你哭,我要你快乐,可是你不说,只是说着些莫名其妙的话,然后,就又开始笑,跳进雨中,你就象**个快乐的小精灵,象**个跳跃在琴键上的黑白键盘那么有活力,有生命.

接到你的噩耗,是在那个冬天就要过完的夜,你家人打电话给我,说你快不行了,我以为你是叫你家人骗我,然后我就听见哭声,我慌了,什么都来不及做,就赶到医院,可是你已经永远,永远的睡了,沉睡.

你睡觉的样子好美,好美.

我不敢叫醒你,我对着在哭的你的家笔画着**个安静的姿势,然后安静的坐在你的床头,看你写给我的信,你这样说.

谢谢你!

给我**段幸福的人生,我也想和你天长地久,地老天荒,可是我做不到,我挣脱不了病魔的折磨,我走了你要好好的活,不要去那老墙了,那里有我们太多的回忆,回忆.

我记得你的好,你的容颜,但是我还来不及,把我自己全部交给你,我就要先你而去,原谅我,不是我自己没有努力,我**直在努力,可是我真的受不了,我放弃了.

那老墙很美,可是我去不了.

你也答应过我,不去那里了,自 我离开!

现在我走了,你就要履行你的承诺,**辈子,现在我比树高了。

可是我会在天堂里面好好的看着你,不要你难受.

爱你的,我

我的眼泪流了下来.

我不知道自己要不要听她的话,可是脚就是不听使唤,走到了那老墙,还有我的美好的回忆,我透过树缝.

看见她在天堂的那个位置对我笑!

QQ:1526610395
E-mail:luozhiyong@moqie.com
模切技术团队成员
回复:如你离去,老墙依旧,爱还在等待>........
文章写的不错,顶你**下~
中级模切
回复:如你离去,老墙依旧,爱还在等待>........
蛮有天赋的嘛!顶!
发表新主题 回复该主题
本主题被查看25179次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-09 20:57:01

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号