模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看44414次, 共7个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 行业大杀器,模切前沿的开山炮。让神马模切都成浮云,有图有真相!
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2011-07-30 14:50
行业大杀器,模切前沿的开山炮。让神马模切都成浮云,有图有真相!
有了这些良器,你还能为你的背光模切材料烦恼吗,模切材料的利刃,有了这些,再不用为复杂的工艺和误差而担忧啦。肿么能不动心呐。人气王,完全可以跟AK47媲美,日本工控,三菱伺服,自动摆角度控制,市场*受欢迎人气王,它,无论你是切胶带还是任何光电模切材料,只要是卷材,3岁小孩都会使用,作孽呀,为何生产出这样受欢迎的分切良器呐!
我公司致力于为客户提供分切分条设备及解决方案,在分切领域已十多载,为之合作的公司不胜枚举,其中已取得比亚迪企业分切设备专项采购商资格,曾为各大知名企业提供分切分条设备及解决方案,如富士康,美时科技,领胜电子,帝光电子,普利司通等。并**直保持着较好的口碑。在设备生产方面我公司**直以积**务实创新的理念不断完善,使用先进的电气化和精密的加工打造较高较优越的品质。更以完善的售后服务体制为您提供更**高效的合作空间。因此在行业保持着较高的性价比。选择我们,您的良好合作伙伴。

文件名: ~WUYH_Y0OFS21PQWZY[P7EF.jpg
下载次数: 0
文件类型: image/pjpeg
文件大小:
上传时间: 2011/7/30 14:49:52
描述: 人气王,完全可以跟AK47媲美,日本工控,三菱伺服,自动摆角度控制,市场最受欢迎人气王,它,无论你是切胶带还是任何光电模切材料,只要是卷材,3岁小孩都会使用,作孽呀,为何生产出这样受欢迎的分切良器呐!

文件名: B)ZY[)B7)AKV1~_V]OH~)9F.jpg
文件大小:
描述: 分条机中的战斗机,贴合分条复卷一次完成,操作方便快捷,分切材料无划伤,性价比一流,有了它你还能再为你的材料发愁吗?有木有!

文件名: 光学膜图.jpg
文件大小:
描述: 核武器,她光学膜材料克星,别再让您的高贵的材料做无能的设备的试验品啦,克星来啦!

模切新手
只看楼主 2011-07-30 15:01
回复:行业大杀器,模切前沿的开山炮。让神马模切都成浮云,有图有真相!
自己顶。
模切新手
只看楼主 2011-07-30 15:03
回复:行业大杀器,模切前沿的开山炮。让神马模切都成浮云,有图有真相!
好帖需要你的支持,顶了,大侠
魔幻星烟
模切新手
回复: 行业大杀器,模切前沿的开山炮。让神马模切都成浮云,有图有真相!
我很不想打击你,我们也买了**台和你那个**样的分条机,老是坏。无语
模切会员
兄弟我给你顶起来
模切新手
只看楼主 2011-08-03 14:28
好设备,需要大家来支持,请问3楼的设备出现什么问题,拿出来可以讨论下,谢谢
模切新手
只看楼主 2011-08-05 09:03
早上**顶,心情愉悦
发表新主题 回复该主题
本主题被查看44414次, 共7个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-04 16:42:24

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号