模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看15030次, 共9个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 处么解决3M 966复62G蓝格拉辛的折皱部题?谢谢!
中级模切
状态: 离线
只看楼主 2008-08-08 18:05
处么解决3M 966复62G蓝格拉辛的折皱部题?谢谢!
处么解决3M 966复62G蓝格拉辛的折皱部题?
工艺流程1:复纸
            2:切片(切片后会卷成**圆形)
            3:撕起离离型纸后再过压轮出折皱
dim
模切会员
回复:处么解决3M 966复62G蓝格拉辛的折皱部题?谢谢!
复合张力的问题,建议胶带放在上面,无张力,离型纸在下面
中级模切
只看楼主 2008-08-16 15:31
回复:处么解决3M 966复62G蓝格拉辛的折皱部题?谢谢!
楼上的朋友,你说的我早就意识到,都试了20多次调整张力,但是没有效果!
请问还有其他的办法或原因吗?

这辈子,注定了和模切的缘分!
    诚交愿在广东长期发展的模切朋友.
          E-mail:zplove.2003@163.com/qq:499323790
cairns
模切会员
回复: 处么解决3M 966复62G蓝格拉辛的折皱部题?谢谢!
**般宽度不超过150mm,离型度太低也会出现这种现象,我们现在用的是7-15g离型度
理想单身
模切会员
胶在外面是有道理的,还有就是卷心直径做大**点,尽量贴合后别放太久
中级模切
只看楼主 2008-09-08 13:28
谢楼上的朋友,大纸芯我也试过了,效果还是不明显,请问高手还有其他的办法吗????

E-mail:zplove.2003@163.com/qq:499323790
新新人类
模切会员
再转贴**次后切片.切片方向可以与材料卷曲方向相反.不知道有没有试过.我们也有碰到类似的情况.
有效果的,不知道还有没有别的方法?

中级模切
只看楼主 2008-09-09 08:36
楼上的朋友,我已复了62G蓝格拉辛,你的转贴是不是拉下来再复**次?????
另外,你说的切片方向与材料卷曲方向相反,我碰到的卷曲是卷成**个圆了,无所谓正反???????

模切新手
**要控制好张力,二要控制好湿度,因为格拉辛纸是没有淋膜的很容易吸水和脱水的,吸水和脱水都会起皱。
发表新主题 回复该主题
本主题被查看15030次, 共9个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-08 01:59:27

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号