模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看8581次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 在线请教3M60如何加工
踏风听海韵
中级模切
状态: 离线
只看楼主 2008-08-19 07:59
在线请教3M60如何加工
本司想做3M60  的模切件,因该材料很贵,也打听过前期问题多,所以想请教各位高手
给我个建议,在此小弟先谢过了: 产品很简单就两个同心员
1、 直接复合并同时释放3M60#的张力后,模切件四周翘起  导致不良
2、 是否需放置12或24小时之后,在模切???
3、 是否需恒温恒湿的环境加工???
4、 是否需防静电的氟塑离型膜???我现用的是普通的膜
5、 与模具有关吗???我暂时用的蚀刻模具

在线等大哥大姐们的建议,谢谢
阿钊
模切会员
回复:在线请教3M60如何加工
1、 直接复合并同时释放3M60#的张力后,模切件四周翘起  导致不良
贴合时张力是**定要释放的,模切件四周翘起原因可能是氟素太轻引起的.
2、 是否需放置12或24小时之后,在模切??
放置24小时只是怕氟素离形太轻,增加贴合后的时间离形才会稳定.
踏风听海韵
中级模切
只看楼主 2008-08-22 07:57
回复:在线请教3M60如何加工
谢谢楼上的朋友,看得出你也没做过类似的材料。
可能是我说得有误:我的产品出厂前和到客户手里都很平整地贴合在氟塑膜上,关键是在客户撕起使用时就四周严重卷曲不良(连3M工程都说此类材料总会有卷曲现象的)
目前我司经过恒温恒湿加工及存放,已经解决不良现象了。
发表新主题 回复该主题
本主题被查看8581次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-07 18:15:33

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号