模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看27742次, 共5个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 经常来这转转,可是没发现模切刀具版块?
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2008-10-28 11:23
经常来这转转,可是没发现模切刀具版块?
我来这也有**年多了,工作也是从这个平台找到的,可是我发现人们只对模切感兴趣,很少问津模切刀具,干了这么多年了,对刀具也有了深刻的了解,发现了很多很多问题,我不想说我是*好的,可是我敢说,刀具问题我能解决,也许这些我也要保留些吧,在深的语言也没有直观的分析~!、
很多人问我毛边问题,我只说过,这个 根本解决不了,除非换底纸,可是换 我想是不可能的,所以  只有在修上下功夫 ,改过来改过去的,还是没有更好的办法,所以现在我是对这个问题放弃了,现在我只能减少毛边,我是没更好的办法~!当然也许是本人不才,也希望能找到**个很好的解决方法~!在这里很少发言的我,希望大家不要.............................好了,不想说什么 啦,希望和大家**起交流,刀具~!可以加QQ45560528**起交流~!

admin 最后编辑于 2008-10-28 23:54:22
admin
管理员
回复:经常来这转转,可是没发现模切道具板块?
模切刀具应该可以包括在模切技术版块,所以没有特别分出来了,还望zc45560528多到模切技术版块回答**些刀具相关的问题哦。

模切新手
回复:经常来这转转,可是没发现模切刀具版块?
顶,刀具应该在模切技术中比较重要的**块,支持专业人士来给我们扫盲
模切新手
其实模切这行业我了解不多,但我把了解的和大家分享!
模切行业的模具无非分为:刀模,蚀刻模(雕刻模具)。冷冲钢模
刀模上所用的刀有很多。我*经常用的有普通日本刀(不干胶刀),中山刀,中山镜面刀,日本硬刀(适合冲切不锈钢,马口钢什么的,但是寿命只有几千冲次)
蚀刻模具是根据需求做不同的刀高,比如说我*近收到**个单子。要冲切3MM的PORON,此PORON的硬度在50度左右。这时开模就要做至少2MM的刀高才可!**般正常情况刀高在0.7到1.0MM左右。适合冲切胶带,PET
钢模只能冲切全断,适合冲切玻璃纤维,PVC,PC全断的材料
这是我了解的,还有很多的不懂,希望大家在这个平台互相交流!
谢谢!!
zgdmw
模切新手
我来说两句,模切刀具比较专业,做刀具的人很少发表这类文章,这也是行业人才层次所限

中国刀模网(http://www.zgdmw.net)-激光刀模行业门户网站
发表新主题 回复该主题
本主题被查看27742次, 共5个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-10 17:38:37

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号