模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看15547次, 共2个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 陕西卫视《黑金地的女人》—把我老公都给看“黑”了!
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2008-11-03 09:57
陕西卫视《黑金地的女人》—把我老公都给看“黑”了!
陕西卫视《黑金地的女人》—把我老公都给看“黑”了!
        以前,我老公下班从来不准时回家,每次都是等我做好饭,收拾完才屁颠屁颠的回来!可自从这陕西卫视《黑金地的女人》**播出,你不让他早点回,他还拼命的往家里钻呢!
        本想着,他早点回来也好,可以帮着我做做饭啊,洗洗衣服之类的!然而,就在我的如意算盘打得当当响的时候,这麻烦事也就来了!
        我们家就**台电视机,儿子**放学回来就喜欢盯着那动画片看,以前也没人和他抢,可现在不**样了!老公要看陕西卫视,儿子要看动画频道,这**大**小就经常为这个电视吵得不可开交!他们**个拿着遥控板,**个挡在电视机的前面,**个说“你给不给我?!”**个说“你让不让开?!”通常两个人就这样在客厅里上演电视争夺战!而我呢,就在厨房里**边做饭,**边看他们表演!这样的日子,倒也过的悠哉!
        只是,没想到,我这老公电视瘾**上来,人也变“黑”了!
        那天,雨下得特别大,我加完班就急匆匆的往家赶,想着这**大**小肯定还没吃饭,心里就觉得特别着急!
        回到家的时候,老公正**个人坐在沙发上在看电视,估计是用他的威严打败了儿子,抢到了电视机!我也没来得及问东问西,就钻进厨房做饭去了!等我做好饭,老公的电视也看完了。老公估计真是饿**了,走到饭桌边端起碗就狼吞虎咽的吃起来,看着老公这幅窘样,我心里真是又生气又好笑,都这么大人了,竟然还会这么迷恋**部电视剧!!
        可是,我突然发现**个严重的问题!
        “儿子!快出来,吃饭了!”我**边夹菜**边朝儿子的房间喊,平常儿子只要**闻见饭香就会跑出来!可是今天我连着叫了几声都没见他出来,怎么回事,难道和他爸怄气?
        “老公,你今天是不是把我宝贝儿子怎么了?怎么都不出来吃饭的?你去看**下!”
        “儿子?”老公**脸惊愕的表情看着我。
        “是啊,快去叫儿子出来吃饭!”我又重复了**遍刚才的话。“我今天不是叫你去学校接他的吗?”“难道~~~~~~~你没去接他???!!”
        我盯着老公着急的问,只见老公**句话不说,放下筷子拿上伞就往外面跑!
        这个死老公,居然为了看电视连儿子都忘了!
        可怜我的宝贝儿子,现在还不知道在哪里淋着雨呢!
模切新手
状态: 离线
回复:陕西卫视《黑金地的女人》—把我老公都给看“黑”了!
我是**个叫静静的女孩,前几天,我晚自习回家,被**辆大卡车撞了,司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,让后逃走了,你看见了这条消息后,请将她发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月后被车撞,你的爸爸我是**个叫静静的女孩,前几天,我晚自习回家,被**辆大卡车撞了,司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,让后逃走了,你看见了这条消息后,请将她发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月后被车撞,你的爸爸会的绝症,如果你照着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你,这条消息太毒了,我不得不发 会的绝症,如果你照着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你,这条消息太毒了,我不得不发
发表新主题 回复该主题
本主题被查看15547次, 共2个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-18 11:52:13

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号