模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看27746次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: **品笑话,每天开心一小会
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2013-04-12 14:06
**品笑话,每天开心一小会
  1、**次开车拉着老婆出去买东西,路上朋友打来电话。问我说话方便吗?我说我拉着老婆出去买点东西,有什么事你说(暗指不方便)。这家伙说:昨天晚上**起喝酒那女的你办了没,1是办了,2是没办,你不方便就说数字行了。我顿时无语了,哥们知道什么是车载电话吗?
  2、  某夜,丈夫想与妻子亲热! 妻子指了指身旁睡着的孩子说:“孩子醒着呢。” 丈夫说:“这么长时间了,肯定睡着了,不信我来试试。” 他拿了个五分硬币放到孩子半张开的手中,想看孩子有没有反应。 只听到孩子不悦的说道:“五分钱就想办这么大的事情?”

3、妻子逼丈夫下海,说赚不到大钱,别回来找我。后来丈夫赚了大钱,妻子说快上岸吧,亲爱的!丈夫说不行啊,海里美人鱼把我咬住了。据说各地女生被撩裙后的反应:①日本女(鞠躬):不好意思,裙子太短,给您添麻烦了!②法国女(搭肩):送我花说对不起,然后去喝**杯!③大陆女(抬手**耳光):流氓!④韩国女(**个飞腿):不知道我跆拳道黑带?⑤泰国女(双手合十娇声说):不要紧,我以前也是男人
    4、今天厕所看到**男人叼着烟,看小便池上的**只苍蝇,遂掏出JJ射苍蝇,**下就命中了此男正高兴时候湿乎乎的苍蝇飞向那个男人的脸,苍蝇华丽飚到他脸上他大惊慌忙挥赶结果手离开JJ立马失控瞬间湿了**裤裆,然后烟头又华丽的从嘴掉到裤裆里,估计直接烫到蛋了,听到怪叫和兹的**声烟头灭了
    5、不要以为H7N9来了我就会不吃肉,难道不知道*危险的地方就是*安全的地方吗?趁着H7N9来了,检查严格了,多吃两天放心肉。”说你呢,刚吃肉了没。
    6、大学刚毕业的时候,在商城做营业员,没人的时候喜欢靠着柜台边上发呆,双手插兜,倚在墙边上,眼神空洞。有次呆着呆着突然想起什么事,**抬头,才发现对面站了**妹子。她吓得**哆嗦,往后退了好几步,喘着气,手按着胸口说:吓死了。。。我以为你是模特呢。。。

7、读小学的儿子:“妈妈,老师让你明天去开家长会。” 老婆:“让你爸去。” 儿子:“不行,老师说爸爸也是他教的,不想再说他了,**定要你去。”#搞笑#

周五了哟,坚持坚持

yaozhong711 最后编辑于 2013-04-12 14:12:35
模切新手
回复:**品笑话,每天开心一小会
O(∩_∩)O哈哈~没啥好笑的赶脚呐

莽荒纪  帝尊  从零开始
模切新手
回复:**品笑话,每天开心一小会
哈哈!!!不錯,TKS!!
发表新主题 回复该主题
本主题被查看27746次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-03 13:50:17

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号