模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看19601次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 霍华德坦言只想去赢球 恭维德帅疑似告别湖人
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2013-06-03 13:28
霍华德坦言只想去赢球 恭维德帅疑似告别湖人
很显然,湖人首轮被马刺横扫惨败出局,令魔兽承受了许多压力。有时候你真得无法取悦所有人,比如我去钓鱼有人会感到不满意,我去找点乐子也有人会感到不满意。他们的想法就是,我理应为球队的失利痛苦不已,然后把自己关在小黑屋里。”
“没错,我是对失败感到心烦意乱,不过我也不会就此停止我的生活。”霍华德继续说道。
“老实说吧,在被淘汰出局后我就没看过任何**场季后赛的比赛,因为无论在哪儿我都能看到邓肯的球衣,你懂的,我太讨厌这个了。”霍华德吐槽道。
大概也只有谈到非篮球的话题时,布鲁克林篮网队让分下注和大小分赔率 霍华德的心情才会轻松**些,魔兽透露他希望能制作**部电影。“拍什么电影?可能是精灵也疯狂2哦(注,奥尼尔(微博)曾在精灵也疯狂中扮演主要角色)。”霍华德开起了玩笑。“事实上我如今正帮迪斯尼做些什么。”
不过当记者话锋**转,询问霍华德“休斯敦是不是也有迪斯尼”时,魔兽狡猾的选择了回避。“时间到了,我得去练球啦。”
霍华德之后坦言,他不会再去刻意的取悦他人了。“我不会再这么去做了,因为我无法让每个人都满意。你知道吗?当我从逐渐从肩伤中恢复,并登场比赛时,居然还有人认为我有所保留。至于我说我刚从手术中恢复的言论,是没人愿意去听的。这实在太不公平了,要知道我**直都在带伤坚持比赛。**年前我甚至无法单腿站立,伤势对我的影响确实很大,我不能快跑,不能负重也不能投篮,不过现在不同了,布鲁克林篮网队让分下注和大小分赔率今年夏天我每天都要投**千球。”
“我现在只希望去赢球,事实上为了赢球我已经付出**切,我只希望能赢球。”在谈及自己希望加盟哪支球队时,霍华德意味深长的说道。而在被问及湖人能否赢球时,魔兽笑了。“任何我所在的球队,都可以赢球。”
而在谈到德安东尼时,霍华德给出了意外的答案。”他是**个伟大的人,我非常喜欢他。我很高兴能有与他**起共事的机会。”只是这番言论,已然被解读为告别的宣言。@问题娱乐大杂烩

qing61y 最后编辑于 2013-06-16 18:46:21
模切新手
回复:霍华德坦言只想去赢球 恭维德帅疑似告别湖人

五年模切经验
中级模切
回复:霍华德坦言只想去赢球 恭维德帅疑似告别湖人

深圳特区  模切产品销售.采购
发表新主题 回复该主题
本主题被查看19601次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-11 01:53:24

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号