模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看25049次, 共2个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 经典笑话
模切技术团队成员
状态: 离线
只看楼主 2013-09-22 16:43
经典笑话
粗心教授
    **位教授平时总是丢三忘四,不是丢了眼镜盒,就是丢了手杖。特别
是雨伞,几乎每个月他夫人都得替他买**把。教授为此暗暗地下定决心,
以后要多加小心。**天,教授上午出去,下午回来,得意洋洋地对夫人
说:“呶,陶乐赛,今天我可没丢东西,我把伞给带回来啦!”说着,他
亮出**把伞。“唉呀,瞧你这粗心人,你今天没有带伞出去呀!”
担心
    妻子对丈夫说:“你每次出门,我都会非常担心。”“亲爱的,别担
心,”丈夫安慰她道,“我会随时回来的。”“这正是我所担心的。”
蛋不吃食
    “母狮生下小狮,小狮要吃东西;“母狗生下小狗,小狗要吃东西;
“……
    “那就是说,凡是母亲生的都得吃东西。”
    小汤姆想呀想呀,总想找出**个生下来不吃东西的家伙,可是**连三
天都没想出来。
    **四天,他到底想出来了。那是他亲眼所见,是事实。他跑去告诉老
师:“老师,母鸡生蛋,蛋不吃东西!”
得来不易
    被告人向他的辩护律师许诺说:“如果你有本事使我可以只蹲半年监
狱,那么你将得到额外的**千块钱酬金。”被告人终于如愿以偿。
    律师**边收钱**边说:“这可真是棘手的活,本来法官们想判无罪释
放。”

思想决定行动,行动决定习惯,习惯决定一切。
模切技术团队成员
状态: 离线
只看楼主 2013-09-22 16:45
回复:经典笑话
电话

**名男子在上班时打电话回家。
    接电话的是**位陌生女子。
    男子说,“你是谁?”“我是这里的女佣。”女子回答。
    “我们没有请女佣啊。”“今天早上这间屋子的女主人叫我来的。”
“喔,那我是她先生。她在吗?”“可是……她和**个我以为是她先生的
男人在楼上的房间里……做……做……做**些夫妻才能做的事。”男子听
了非常火大。他对女佣说,“听着,你想不想赚$50,000元?”“我要你
去把我书桌里的枪拿出来然后把那两个奸夫淫妇给毙了!”女佣把电话放
下。
    男子听到脚步声,接着两声枪声。
    女佣回来拿起电话。
    “我要怎么处理尸体呢?”“把他们丢到游泳池里去。”“什么游泳
池啊?”“啊?……嗯……请问这只电话是2621-5656吗

思想决定行动,行动决定习惯,习惯决定一切。
发表新主题 回复该主题
本主题被查看25049次, 共2个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-06 16:58:36

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号