模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看26264次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 幽默父母令人佩服
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2013-10-16 10:31
幽默父母令人佩服
"1、很多年后,孩子用充满求知的眼睛看着妈妈问:“妈妈妈妈,小舅是什么?小姨又是什么啊?”
妈妈轻轻的抚摸孩子的头,轻轻的说:“那是**群古老的生物,现在已经基本灭绝了。。。”
2、妈妈:“你背后那堆脏衣服放好几天还不洗,你就懒吧。”
女儿:“这几天作业多,没时间洗。”
妈妈:“拉倒吧,别人不知道我还不知道。想当年我怀你的时候,别人家孩子都踢妈妈肚子,就你从来不踢我,打娘胎里你就懒。”
3、***次去男朋友家,他父母张罗了**桌饭菜,把哥哥嫂嫂都叫回来,弄得挺正式。
饭后,他陪我逛街。我问他:“你们家人都怎么评论我?”
他说:“他们都说你人挺好的,温婉、细致、周到、礼貌……”
我心里美滋滋的,又问:“他们没说我长得难看吧?”
“怎么会呢,我妈说看习惯就好了!”
4、**个刚刚当上奶爸的如此说道: 哄孩子睡觉,就像打BOSS,各种技能用尽,眼看胜利在望,结果**个动作没跟上,BOSS复活…**切重新来过…"

qing61y 最后编辑于 2013-10-18 08:42:33
进无止境
模切会员
回复:幽默父母令人佩服
顶**下!
模切新手
幽默父母令人佩服!!

小心
金牌模切
顶**下
发表新主题 回复该主题
本主题被查看26264次, 共4个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-05 23:00:03

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号