模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看209946次, 共72个帖子, 4页, 当前为第4页     选择页数: 1  2  3  4      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 模切工程请教薪资
模切新手
状态: 离线
回复: 模切工程请教薪资
本人中专 做橡胶 绝缘材料 背胶  泡棉 模切 做了2年多了。日常事宜就是成品报价 产品工艺制定 从打样到量产整个流程的追踪与导入
想找**份工资高**点的。我现在在江苏吴江 在台资企业 工资被压得很低 才2K多**丁点。。。。有没有人愿意要我啊?
模切会员
回复:模切工程请教薪资
有能力的工程想换工作找丰日啊    长三角**带的

我是好人!
模切技术团队成员
呵呵 很牛 我得像你们学习 ,我现在连工作都没,技术硬才是道理
模切新手

引用:
原帖由 模切精工 于 2008-6-21 23:41:00 发表
有能力的工程想换工作找丰日啊    长三角**带的

贵司薪资代遇如何?在苏州吗?贵司主要做哪些类产品?
模切新手
三年不是**个很漫长的过程,关键是你对设备的理解和材料的运用.如果你**直在那家公司,那你懂的也应该有局限.年轻还是多学点重要.不能好高务远啊.不过在苏州换家应该可以高点,但也不会像有人说的好多K.就看你啊能熟悉你下家公司生产范围了
死性不改
模切新手
哈哈!!!!!
rongdexing
模切新手
本公司专业提供各种精密模切:
1.背光模组系列:黑白双面胶,增光膜,扩散膜,反射膜,双面胶等。
2.胶粘系列:3M,NITTO,SONY,TESA,寺冈系列双面胶及各式单面胶等。
3.保护/缓冲系列:保护膜,静电膜,EVA,PORON等防震泡棉。
4.绝缘材料:PC,PVC,PET,FORMEX。
5.EMI屏蔽材料:导电泡棉,导电布胶带,导电铜,铝箔胶带。
6.其它各种高精密模切加工产品。

深圳市荣德兴电子科技有限公司
郭万忠 先生 13828745481
TEL:0755-29529858
FAX:0755-29529863
EMAIL:gwz438336881@163.com
http:www.szrdx.cn
深圳市龙华大浪三合村石妹工业区B栋三楼
翔子
模切新手
说句不怕打击你的话,就你懂的那些,冲其量不过是个操作工而已,后期又转行做技术就已经搞错方向了。不要以为写写工艺流程,转换**下图纸,开个模具就叫工程!学历是基础,试问给你**张英文图纸(MOTO,NOKIA)你能看得懂吗?你有否想过设计辅助夹治具以提高作业效率吗?你有否运用所掌握的材料知识对你的客户工程师在进行产品设计时提供过帮助?如果这些都没有的话,你应该能感觉到你在工程方面的提升空间就有限了。对你的发展方向有如下建议:1,继续做**个敬业的模切师傅或转行做印刷师傅(海德堡印刷机的开机师傅的待遇可不低哦)来提升待遇;2,向管理方向发展做**个生产主管(当然只能是**般小厂)来提升待遇;3,有条件的话*好是自己办厂,因为又会开机又懂得基本工艺的话,大大降低了生产成本,只要拉到业务就OK。
海峰
模切会员

引用:
原帖由 tianxiwind 于 2008-6-25 16:39:00 发表
说句不怕打击你的话,就你懂的那些,冲其量不过是个操作工而已,后期又转行做技术就已经搞错方向了。不要以为写写工艺流程,转换**下图纸,开个模具就叫工程!支持是基础,试问给你**张英文图纸(MOTO,NOKIA)你能看......

我并不赞成上面的说话,我们工程经理才初中学历,工资将尽1万**个月(人家什么都会做,)老板愿意给.而他下面的工程师大专才3K多,.这怎么说啊!
发表新主题 回复该主题
本主题被查看209946次, 共72个帖子, 4页, 当前为第4页     选择页数: 1  2  3  4      跳转到第

现在的时间是 2024-05-16 04:29:31

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号