模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看36710次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 摩卡华夫,惬意的午后
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2014-03-22 13:35
摩卡华夫,惬意的午后
午后,我走上寂静的通往街心公园的小路,时不时的会看到在道路两旁的树下有老人在下棋,玩扑克;还会看到在低矮的平房商铺的屋顶有花猫晒着太阳睡午觉,有时我会学猫叫把它 叫醒,它便抬眼看看我,又起来伸个懒腰,不屑地转身跃上旁边的海棠树,我便无趣的继续往前走。

不远处就是**家咖啡馆了,走到这我都能闻到**股浓郁的咖啡香。于是我又**次顺着香味颠儿了进去,几乎要把去公园的计划全都忘光了……

我进去依旧找了**个靠窗的位置,沙发虽然硬硬的,但是只要暖气足,就觉得还是很舒服。

“您好,您想要点儿什么?”服务员是个工服上贴着实习标志的年轻人。

“您好,我要**杯热摩卡,**份草莓华夫。”我随口说了我的*爱。

服务员在确定了餐点之后就端来了**杯温热的柠檬水。我喝了**口,就继续用手机看微博打发等餐时间。还好咖啡的制作也不到**刻钟,而且华夫饼大多都是准备好的,直接加工再烤**下就可以了。

不**会,服务员便端着托盘送来了我的下午茶:

摩卡的奶泡上有肉桂粉和可可粉的小兔子头像的图桉,而且那份草莓华夫上居然还有巧克力起 司片儿!

于是,我拿起**块,让牙齿先品尝下华夫的丝滑。我咬下了它的**个小角,草莓果肉便随着草莓酱流了出来,流到了唇齿间。我**边用咖啡馆里的印花纸巾擦拭嘴角,**边在回味。草莓的酸甜清香,华夫的芝士与蜂蜜的醇香,这两者结合到**起,真是绝搭!再搭配摩卡的浓郁,你会觉得,时间就在此刻,停了下来。

所以与其匆匆忙忙,还不如放下目标,再伸个懒腰,享受现在。不是么?

qing61y 最后编辑于 2014-03-27 08:32:36
模切会员
回复:摩卡华夫,惬意的午后
是的
模切新手
回复:摩卡华夫,惬意的午后
不错啊 ,看看。
发表新主题 回复该主题
本主题被查看36710次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-03 08:08:33

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号