模切论坛

首页 » 论坛服务 » 『 社区服务 』 » 求助,我的内容为什么不显示啊!!!急!!!!!
841903 - 2007/10/19 16:24:00
管理员,为何我的帖子的内容无法显示,只显示字体名称。
我用的字体有问题吗?
祥见:模切技术论坛模切行业论坛『 模切技术讨论 』分享:圆压圆旋转模切原理和优缺点
谢谢1
admin - 2007/10/19 21:05:00

引用:
原帖由 841903 于 2007-10-19 16:24:00 发表
管理员,为何我的帖子的内容无法显示,只显示字体名称。
我用的字体有问题吗?
祥见:模切技术论坛模切行业论坛『 模切技术讨论 』分享:圆压圆旋转模切原理和优缺点
谢谢1

直接从别的地方复制过来有时会出现这样的问题,因为论坛用的是所见即所得的编辑器,直接复制也把某些做得不规范的网页里面的垃圾html代码也拷过来了,建议如果不需要原来的表格等排版样式的话,可以先复制到记事本,再从记事本复制到论坛上,这样就可以保证全部是文字,没有垃圾html代码。
841903 - 2007/10/20 16:57:00
谢了!
膜切工程老兵 - 2007/12/23 0:19:00
我们也可学习了
xiaospring021 - 2007/12/24 16:52:00
学习如何发展帮会,有效管理家族,顶顶技术交流
膜切工程老兵 - 2007/12/24 22:57:00
楼上的,这是模切论坛,不是你玩得网络游戏,狂晕:)
廊坊 - 2007/12/25 21:24:00
直接从别的地方复制过来有时会出现这样的问题,因为论坛用的是所见即所得的编辑器,直接复制也把某些做得不规范的网页里面的垃圾html代码也拷过来了,建议如果不需要原来的表格等排版样式的话,可以先复制到记事本,再从记事本复制到论坛上,这样就可以保证全部是文字,没有垃圾html代码。
yyc19740712 - 2007/12/28 9:16:00
我经常在论坛上看到**些垃圾回复,希望管理员能控制这些倒胃口的垃圾不再出现。谢谢!
hunanzwb - 2008/3/17 20:25:00
;P ;P ;P
凤舞七天 - 2011/11/26 14:05:00
支持8楼!
查看完整版本: 求助,我的内容为什么不显示啊!!!急!!!!!