模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切技术讨论 』 » 请教:产品怎么报价? 人工费怎么算?
254576423 - 2010/9/2 21:44:00
需要的加我QQ 254576423  我这有我报价用的表格,只供参考!
myf_roy - 2010/9/9 15:25:00
发**份看下

77252686@qq.com
myf_roy - 2010/9/9 15:27:00
我这有**份成本分析表格,公式自动核算的,但不是模切行业的
wahaha217 - 2010/9/9 23:18:00
需要,给份吧,谢了
susay - 2010/10/13 12:24:00
麻烦也给我来份,谢谢!
461687805@QQ.COM
zou512446647 - 2010/10/13 15:07:00
我也来**分非常谢谢!!邮箱zz2667006@163.com
彭维 - 2010/10/13 15:08:00
我也要**份  pengwei607@163.com,谢谢!
951753aaazzz - 2010/10/13 15:47:00
我们刚做模切,我想了解模切人工费怎么算,谢谢大家帮忙
liufantarry - 2010/10/13 19:21:00
我也要**份  谢谢 liufanhome@163.com 谢谢
moqielugang - 2010/10/15 16:18:00
给我**份哦,我的邮箱:lugang231161@163.com,qq:459421767,    谢谢!
moqielugang - 2010/10/15 16:19:00
给我**份哦,我的邮箱:lugang231161@163.com,qq:459421767,    谢谢!
tangwei0921 - 2010/10/27 15:29:00
有的话也给我**份呀大哥
浩盈电子制品有限公司 - 2010/10/28 1:01:00
浩盈电子制品有限公司(T.C.C. ASIA(HK) LIMITED)是手机,笔记本,数码相机等电子产品辅料模切、TESSA,3M,NITTON双面胶模切、背光源的扩散片,反射片,遮光片等、PORON ,CR,导电/防静电泡棉模切、背光源的镭射膜,保护膜、手机防尘网,DVD防尘网,LCD减振垫片、铜箔,铝箔等到金属材料模切冲型、手机标签,丝印面板,铍铜弹片,镭射膜、喷涂遮蔽用高温胶带,聚酰亚胺胶带等等产品专业生产加工的有限责任公司,公司总部设在广东省东莞市黄江镇,拥有完整、科学的质量管理体系,诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

欢迎参观、指导和业务洽谈。

联系电话:13631789794
联系人:Cindy Wong 黄小姐
QQ详谈:462932945
梦还在飞 - 2010/10/29 20:44:00
也给我**份吧  MKX1188@163.COM 谢谢了
电子绝缘 - 2010/12/6 10:24:00
你好,给我**份好吗?dzjieyuan88@163.com
ylp1671 - 2010/12/15 13:48:00
请给我**份,谢谢!!
我的邮件:ylp@meiseidenki.com.cn
QQ:511805665
jeffery37 - 2010/12/16 19:33:00
麻烦给我来份liekimo@hotmail.com:)
y273334230 - 2012/4/7 10:44:00
那么多人要,也给我来份吧273334230@qq.com 谢谢
凤舞七天 - 2012/4/7 11:28:00
给我来**份吧!
lgs19741027@163.com
谢谢!
shenzhenfuliao - 2012/6/10 2:23:00
也给我**份,朋友。我邮箱 : szxuxulin@163.com  谢谢了
hyan1993 - 2012/8/29 10:38:00
EN  我也要**份  谢谢 hyan1993@163.com
模切★★★★★ - 2012/8/29 15:10:00
谁有可以顺便给我 也来**份谢谢了  510602173@qq.com
431126199110051 - 2016/4/13 16:01:00
大哥能不能也给我**份  谢谢了mnmnb.m@qq.com
1014309556 - 2016/5/7 22:33:00
大哥麻烦发我**份!谢谢!1014309556
qaz258 - 2019/5/17 18:58:00
也给我**份谢谢,1025057114@qq.com
80771778 - 2022/10/28 9:50:00
80771778@qq.com
  我也想要**份
    能不能给我**份啊?
  谢谢
150555 - 2023/4/28 1:24:00
给我也来一份吧,谢谢了。295332741 @qq.con
 1  2  3 
查看完整版本: 请教:产品怎么报价? 人工费怎么算?