模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切技术讨论 』 » 请教:产品怎么报价? 人工费怎么算?
caojinbao - 2009/8/19 11:39:00
产品怎么报价? 人工费怎么算?
migo - 2009/8/19 15:18:00
我也想知道,知道了发给我,谢谢
migohopelin@163.com
shouji123 - 2009/8/28 18:17:00
你是曹进宝  以前在劲岗的那小子是不是?
mixo0o0 - 2009/8/29 10:18:00
我这有效仲的报价单,不适用于小产品,因为他的间距太大了(8mm)。有需要的留个邮箱~
报价这东西,不是说有格式套用就行的。要看客户的接受能力,有些客户他就是低,亏本的都有!
zdlmay - 2009/9/3 11:51:00
zdlmay@163.com    请我**份。谢谢了。
mengxianzhen - 2009/9/9 15:45:00
给我**份,谢谢```
没法套用没关系,让我知道怎么算出来就感激了!
shuangmamxz@126.com
QQ:582339193
ppgogo - 2009/9/10 11:42:00
能不能也给我**份?非常感谢
ppgogo@126.com
157851798 - 2009/9/10 20:48:00
报价格式是死的,里面其实涉及了很多东西,我们公司的报价就比较死,容易亏
你要是要的话我可以给你**份
feng1985320 - 2009/9/12 16:19:00
我也想要,feng1985320@163.com,谢谢!!!
llsss - 2009/9/12 20:48:00
各位老大,能否也给我**份,感谢!!!!
llsss - 2009/9/12 20:50:00
忘记邮件了lllcm123@yahoo.cn
东风 - 2009/9/13 15:30:00
723885319@qq.com
  我也想要**份
    能不能给我**份啊?
  谢谢
sunroad - 2009/9/13 20:34:00

引用:
原帖由 mixo0o0 于 2009-8-29 10:18:00 发表
我这有效仲的报价单,不适用于小产品,因为他的间距太大了(8mm)。有需要的留个邮箱~
报价这东西,不是说有格式套用就行的。要看客户的接受能力,有些客户他就是低,亏本的都有!

弟兄, 也给我**份可以吗? robert@sunroad68.cn
leonord - 2009/9/14 8:34:00

引用:
原帖由 sunroad 于 2009-9-13 20:34:00 发表
[quote] 原帖由 mixo0o0 于 2009-8-29 10:18:00 发表
报价这东西,不是说有格式套用就行的。要看客户的接受能力,有些......

大哥,我也需要啊,leo_chuang@126.com

我是做高温标签,精密模切的,工厂在昆山,台湾公司,13913289170,姓张,欢迎来电
HCYHL - 2009/9/14 19:57:00
谢谢,我也要**份!hcangel@163.com
zhangding - 2009/9/15 13:04:00
我也想知道怎么报价?如果有请发**份给我,我的邮箱是:apple@dem.com.cn
553670306 - 2009/9/15 16:02:00
我也想要**份
  wl151516@sina.com.cn
feilong62728 - 2009/9/15 16:03:00
有的给我**份吧,48125695@qq.com
baby_bob - 2009/9/16 11:42:00
麻烦给我来份gguo_chao@163.com
要杰 - 2009/9/17 13:19:00
麻烦了,我也要份。谢谢!
因为进入这个行业时间短,所以还望多多帮助啊。
yaojie_wang@yahoo.com.cn
厚德载物 - 2009/9/20 1:04:00
zhou-yongfa@163.com  给我也来**份吧  谢谢!!
zhangjian - 2009/9/30 13:33:00
bright_zhang2005@126.com
给我也来**份吧  谢谢!! !
qvxinli - 2009/10/2 12:57:00
麻烦给我也发**份 去qxl@hengkun.com
huale791 - 2009/10/8 10:37:00
哇`
报价这么多人要呀`
其实报价格式这东西可以根据你的客户自已做**份,
不是很难的``
我们大客户是**份,**般客户另外再做**份。
keny - 2009/10/8 11:04:00
楼上的可以分享**下吗,我的邮箱地址:xiyukuangshi@126.com
noteasy1987 - 2009/10/9 9:19:00
noteasy1987@qq.com
look5505 - 2009/10/9 9:24:00

引用:
原帖由 huale791 于 2009-10-8 10:37:00 发表
哇`
报价这么多人要呀`
其实报价格式这东西可以根据你的客户自已做**份,
不是很难的``
我们大客户是**份,**般客户另外再做**份。

可以给我**份吗。look5505@163.com
xiangwangzeng - 2009/10/9 14:34:00
麻烦给我**份szxjldz@163.com
yenghang - 2009/10/16 17:47:00
兄弟,给我**份吧,yenghang@126.com
fengkaii - 2009/10/17 23:59:00
麻烦给我**份fengkaii@163.com
 1  2  3 
查看完整版本: 请教:产品怎么报价? 人工费怎么算?