模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切技术讨论 』 » 4mm硅胶难题
我从雨中走来 - 2020/6/11 21:25:00
外围12mm*6mm的同心圆.用的是70度4mm的硅胶,冲不出来卡模,就算搞出来也是变形的,圈⭕ 的朋友有遇到个这种产品吗,是怎么解决的,求指导
MQlkw - 2020/6/11 21:51:00
分成两半冲就不存在卡这**说啦,像套位那样做
我从雨中走来 - 2020/6/12 8:35:00
很难对准吧,硅胶是片材
郭岩 - 2020/6/23 18:02:00
变形的话,调整模具角度,另外就是卡模问下模具厂商中间圆环部分加顶块是不是能做
这么硬的橡胶,雕刻模也做不了多少冲
1588 - 2020/7/4 10:02:00
复合五金模冲压
yongliang1688 - 2020/11/9 16:20:00
跟你说实话什么模具都搞不定,只能开硫化模具,压出来以后再贴胶。首先材料厚度太厚,而且尺寸小,单边就是3MM宽,硅胶软,即使是冲直径12的圆,没中间孔都不能保证他不变形,多少都会弯点腰。
老赵 - 2020/11/12 20:42:00
木板刀就能搞定
立志十年 - 2020/11/17 16:22:00
发图纸过来。
黄河 - 2020/11/19 8:38:00
硅橡胶这种产品在冲压过程中变形*主要的原因:材料有弹性,切割面拉伸,解决的办法:成本可能要高**些,客户要求高,单价自然要高**些,常见的做法:在产品外圆再加**圈刀,内圆加顶针,变形会有改善
模切精工 - 2020/11/23 11:09:00
18mm板装30度镜面刀,加个托底膜边打边套能搞。
黄工 - 2020/11/27 19:46:00
**个木板刀轻松搞定
张海关 - 2020/12/30 12:13:00
为什么会说木板刀可以呢跟胶板刀有什么区别
一念花开 - 2020/12/31 18:30:00
硫化吧 靠谱点
祥锋 - 2021/6/24 14:55:00
开木板模 内直外斜,刀高8mm
卢先生 - 2021/7/26 8:48:00
跳模做,用保护膜做料带。。。。实在不行用小孔套位,把***模打定位孔的尺寸加大到4mm,定位柱3mm。 ***模冲内孔,套位冲**二模外孔、、、、
quan666 - 2021/7/26 18:12:00
硅胶和双面胶分开做。再用治具组装。OK
查看完整版本: 4mm硅胶难题