模切论坛

首页 » 论坛服务 » 『 社区服务 』 » 请问怎样加入模切团队
摸切青年823 - 2008/3/31 21:46:00
怎样才能加入模切团队:L
shunxingzhutao - 2008/4/1 15:40:00
兄弟请问您为什么想要加入模切团队,你加入之后应该做什么?加入的目的是什么呢?!
jj1111 - 2008/4/19 15:22:00
要多;P 赚钱呀,学习更多的东西!
sunnyacer - 2008/6/12 13:44:00
学习更多的东西!
峰影 - 2008/6/20 22:00:00
资源供享,相互学习
我可以加入模切团队吗???
taxuelang - 2008/8/13 10:16:00
;P ;P 加入团队,先看人长的帅不帅.:D :D
thompson - 2008/9/19 7:26:00
很难加入。
难度很大啊。
老ぁ莫 - 2009/7/23 11:38:00
为什么啊,难道加入模切团队,还有什么要求吗??????
452607873 - 2009/10/19 19:44:00
在深圳的朋友谁知道有比较大的摸切厂呀
    介绍个给兄弟我..谢谢了哦  13410316896  小弟 孙
chenkai - 2010/11/17 8:44:00
学习更多的东西!
390360479 - 2010/11/26 8:15:00
版主,加我到模切团队吧,8年不干胶印刷技术,6年模切经验,现任工艺工程**职,希望借此进**步提升自己的能力,为模切行业的发展做出**点点贡献。:)
伤心晓剑 - 2010/11/26 9:39:00
SONY G4000 TESA60980胶头处理了
天之云 - 2011/4/21 14:29:00
纯看**下积分
271789604 - 2011/5/20 16:47:00
呵呵,不会里面要收入会费的 啊,我也想加入,就是没有钱送礼。;P
271789604 - 2011/5/20 16:50:00
如果可以请拉我入会,本人现在做工艺工程师:$ 希望入会,共同探讨模切方面的问题。共同处理问题:D
zplove2003 - 2011/7/23 15:32:00
玩游戏能找个团队,打工有个工会,找爱人还可以约会.........................................................为什么我就不能进模切团队呢?:'( :@ :D
admin - 2011/7/29 11:32:00
至2007年11月28日止,已确定30名模切团队成员。以后所有想要加入团队的**,请在论坛积分满200分后再申请,请勿灌水冲积分,因为如果帖子被删,会扣掉比发帖更多的积分,建议发精品的帖子,被加入精华的话可以直接进入模切团队!
szqiu - 2013/10/28 18:06:00
顶**下!
查看完整版本: 请问怎样加入模切团队