模切论坛

首页 » 论坛服务 » 『 社区服务 』 » 阅读权限问题
小蚂蚁 - 2008/4/1 20:13:00
模切新手的身份,积分超20,但不能阅读20阅读权限的文章,点解?
兄∶丗繁華 - 2008/4/1 21:47:00
不可能吧!再试试吧!
admin - 2008/4/1 22:42:00
退出再登陆试试。
小蚂蚁 - 2008/4/2 18:21:00
在模切论坛能登陆,但无阅读权限,从**模切网处无法登陆,用户或密码错误
admin - 2008/4/2 21:27:00

引用:
原帖由 小蚂蚁 于 2008-4-2 18:21:00 发表
在模切论坛能登陆,但无阅读权限,从**模切网处无法登陆,用户或密码错误

模切技术论坛和**模切网主站用的是二套不同的用户系统,模切技术论坛针对个人,**模切网针对企业,所以你在在模切论坛能登陆,从**模切网处无法登陆,用户或密码错误是正常的。

但我看到你的积分已经达到20,仍然不能阅读是肯定有问题的,如有可能,请把用户名和密码发给我试验**下,让我能找出问题所在。谢谢!
小蚂蚁 - 2008/4/2 21:39:00
我的密码如何发予你?密码又不能修改
shunxingzhutao - 2008/4/3 16:40:00

引用:
原帖由 小蚂蚁 于 2008-4-1 20:13:00 发表
模切新手的身份,积分超20,但不能阅读20阅读权限的文章,点解?
  你是不是进步去这个啊 http://www.moqie.com/bbs/showtopic-3132.aspx  管管你整整 我有个朋友也进不去不知道怎么回事啊
小蚂蚁 - 2008/4/4 9:24:00
密码已发你,请试**试
admin - 2008/4/4 15:27:00
原因如下:

上面是论坛的用户组权限表,模切新手的阅读权限为10,所以不能查看阅读权限为20的帖子。
由于注册即送10积分,所以**般发40个帖子就可以积分50分而由模切新手升**到模切**。
模切**可以查看阅读权限为20的帖子。
qvxinli - 2008/4/7 14:00:00
呵呵
:)
伤心晓剑 - 2010/12/1 11:26:00
应该没问题的
还似蜃楼 - 2011/8/12 8:48:00
干嘛要设置这个障碍啊?就像外地人去深圳要办暂住证,现在改名叫居住证,还不是对外地人设置障碍
鑫利特模切厂 - 2013/8/13 13:13:00
:) :) :) :)
查看完整版本: 阅读权限问题