模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切技术讨论 』 » 模切报价专用表格,报价轻松搞定
liujiandi - 2011/3/2 17:19:00
PET保护膜加绿色麦拉求详细量产做法,图上都有要求,样品做出来了,但是现在要量产,怎么样才能提高产量呢,我这里只有丰日320的机器
要表格的朋友请加群4790259,由于太忙,没时间给大家发到邮箱里,请在群里私密我索取

附件: N35001B-正面保护膜2.zip

附件: dd.jpg
liuyinguo1988 - 2011/3/3 12:26:00
上下刀跳刀可以的哇!!!
huan791 - 2011/3/3 13:42:00
楼主是深圳的吧,这套产品**共应该有5个料号对吧,我要没记错的话,这套产品应该就是我之前做的那套产品,呵呵!
私亾ヤ專屬 - 2011/3/3 14:38:00
:D  sz-xingchen@163.com
hsin_huang - 2011/3/3 19:13:00
gn01989532@yahoo.com.tw 謝謝
另外在請問**下你的保護膜是PE還是PET或PVC~我假設是例如你ㄉ保護模是跟日東R100那種材質ㄉ話~我建議你開**把刀就好ㄌ~由上往下沖~綠色絕緣膠用機台貼然後控制刀ㄉ位置~衝出來剛好綠色膠帶剛好在你要ㄉ尺寸~~ㄅ過降子保護膜耳朵那邊就會有微黏ㄉ膠  可以去跟客戶談看看~不型的話 我在幫你想看看
yangsuna - 2011/3/3 23:01:00
可以用套冲,也不排耳朵废料啦啊  可加QQ907378118
hawkingcao - 2011/3/4 9:37:00
谢谢楼主分享资料,呵呵
我的邮箱
hawkingcao@163.com
liujiandi - 2011/3/4 10:47:00

引用:
原帖由 huan791 于 2011-3-3 13:42:00 发表
楼主是深圳的吧,这套产品**共应该有5个料号对吧,我要没记错的话,这套产品应该就是我之前做的那套产品,呵呵!

是 啊,你做过吗?加我QQ80761517
moqie120 - 2011/3/5 8:07:00
兄弟:**台单座机,同样的产品,交富士康。:)
njl4546 - 2011/3/5 8:18:00
我的邮箱NJL4546@163.COM 谢谢
916596161 - 2011/3/5 8:58:00
我司也有这样**款产品只是形状不**样,这东西很好做,背**条绿色胶带直接冲型就OK了,公差不严的。我想问**下用什么保护膜,**直旬不到那种保护膜,粘性不行,型号?  报价表格也来**份。suqiangdj@163.com谢谢!
newgamelife - 2011/3/6 23:06:00
煩請樓主幫忙
1794642089@qq.com
感謝
qihangelec - 2011/3/7 10:47:00
qihang98@163.com
谢谢!
fmyshuai - 2011/3/7 11:19:00
带颜色的耳朵是方便客户撕取,如果保护膜的粘性不强的话,可以考虑在材质的表面贴**道胶带冲制即可
如果粘性强的话,就需要在保护膜的内侧贴绿色胶带,其实320机也很好做的,**次成型,模切机,将绿色胶带贴在保护膜内,再贴上离型纸,冲切半断即可。 在贴合的部分多下下功夫、
cikzhang - 2011/3/7 15:58:00
给我也发**个,谢谢
cikzhang - 2011/3/7 15:59:00
不好意思,忘了邮箱 cikzhang@163.com      cik.zhs@gmail.com
zal868 - 2011/3/7 16:38:00
        请发**份模切报价专用表格给我好吗。。    460871435@qq.com    非常感谢
liujiandi - 2011/3/7 16:59:00
1794642089@qq.com  已投递到对方邮箱  2011年3月7日(星期**) 下午5:11
460871435@qq.com  已投递到对方邮箱  2011年3月7日(星期**) 下午5:11
cikzhang@163.com  已投递到对方服务器  2011年3月7日(星期**) 下午5:11
njl4546@163.com  已投递到对方服务器  2011年3月7日(星期**) 下午5:11
qihang98@163.com  已投递到对方服务器  2011年3月7日(星期**) 下午5:11
suqiangdj@163.com  已投递到对方服务器  2011年3月7日(星期**) 下午5:11
dshxhl - 2011/3/8 10:41:00
谢谢 楼主了  aguang222@163.com
lhbxc - 2011/3/8 11:29:00
**个模具,直接成型!  lhbxc@1263com 请发**个表格给我,谢谢!!!
zhanding44 - 2011/3/8 21:26:00
你好,可以发**份模切报价专用表格给我吗?我的邮箱是:zhouyuan200633@163.com
zoulilong - 2011/3/9 9:44:00
zoulilong888@163.com 谢谢分享
wbgaor - 2011/3/9 14:08:00
谢谢楼主分享阿。gaor5@163.com
qun123 - 2011/3/9 14:36:00
harry1kai@163.com  谢谢楼主!
hancf520 - 2011/3/9 15:50:00
直接把耳朵部分胶除掉,在模切就OK了!!这个我们经常做,发**份报价表格给我 hancf520@163.com.谢谢!!
锵锵坦克 - 2011/3/9 17:34:00
给我发**个,谢谢!
tanryad@163.com
凌风梦幻 - 2011/3/9 20:46:00
470212234@.qq.com
xiangwangzeng - 2011/3/10 9:52:00
320机器,边贴边冲搞定,直接成型, szxjldz@163.com  请发个表格给我,谢谢!
期待未来 - 2011/3/10 15:30:00
1162456383@qq.com
隐性埋名 - 2011/3/11 10:44:00
QQ:346988080    邮箱:zjrg20090120@126.com    谢谢!
 1  2 
查看完整版本: 模切报价专用表格,报价轻松搞定