模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切技术讨论 』 » 3M 467MP胶带带手柄产品的工艺讨论
拼搏 - 2007/6/27 19:41:00
1.3M 467MP做产品时手柄胶难以在机械排废;
2.上下套模做手柄,人工去除手柄上的胶时间过长时胶会粘在下底纸的刀线上;
3.用人工割除手柄上的胶不整齐而且效率太慢;
4.先割除手柄处的胶但对不规则形就没有办法;
请问各位高**工程师有什么更好的办法来解决此类产品的制作方案
techeer088 - 2007/6/28 10:29:00
个人意见,,,着先要看你的产品大小和手柄位置....这类东东我们有做过..我开的腐蚀模.手柄处的胶是人工排废...
但是我看也不慢啊...也有速度啊
hhyyuusheng - 2007/6/28 13:27:00
很多东西是要靠机器去保证的,不知你用什么机器?
拼搏 - 2007/6/29 18:18:00
我厂里用的是天成单座模切机,手工排废是圆形就没有办法了
uecl001 - 2007/7/2 11:02:00
可以和客戶溝通用鋸齒刀啊,因為467是無基膠,手工排廢也不慢啊
hhyyuusheng - 2007/7/3 17:16:00
你那产品很常见啊,要看产品公差时多少?公差大的可选双工位模切,公差小的话建议套位模切,能达到0.1内,再配上辅助机器的话是不用手工的!
king_8258 - 2007/7/10 11:05:00
关键是切成型后耳朵处半断上的胶会与离形纸切口粘起来,到使用时撕除离形纸胶就变形。很关注有何改善方法。
king_8258 - 2007/7/10 11:09:00
不过看到用套孔自动模切机可以改善,也可以用手工二次套切但是太慢。不知是否可以从制程和刀具有想办法哪位高手有成熟的制程可以分享
yaollyao - 2007/8/1 9:33:00
可否留下QQ号码,或其它联系方式,有相关手机胶带方面的事情请教。我的QQ:395800557
hhyyuusheng - 2007/8/1 16:08:00
应该不会慢啊!**般**天出200-300k左右吧!再要快就只能上圆刀了!
forgotself - 2007/8/1 21:48:00
把排废处~胶和离行纸都全断
549751975 - 2007/8/2 8:37:00
很对,顶**下hhyyuusheng的,
用的什么设备200-300K?
hhyyuusheng - 2007/8/2 16:38:00
我是用的无锡正先的模切机,*快速度是250次/分钟
cwybenny - 2007/8/7 10:28:00
各位,如果用胶带排废那有离型纸和胶两层材料,还得排两次,效率怎么样啊,请各位指教。
ares_sheng - 2007/8/8 9:02:00
建议用双模套切的工艺!
HEP - 2022/6/7 19:50:00
我们做3M457胶带手柄产品都是**次成型,冲成型后上贴合机,在手柄处下**条10mm美纹纸过压轮在***把剥刀处排掉产品外框废料和手柄处的离型纸,从中间压轮下透明胶排产品表面离型纸和手柄处的胶就可以了
dongdingmqw - 2022/6/7 22:05:00
发来我做 安排妥妥的 这个要用高精度设备
吴俊123 - 2022/6/8 8:58:00
都是牛逼大神哦。
*** 确认手柄处胶,反剥离时被刀线带坏的原因,是刀印冲深还是,材料克重重了,其次是用无刀印工艺还是  跟换克重轻的膜试下。
**二手柄处废料不好排,是什么原因导致的不好排,材质回粘,还是其他问题。 可否用工艺或者辅助材料解决,比如盖膜用 包裹膜 下刀冲切,能否解决材料回粘问题!等等
查看完整版本: 3M 467MP胶带带手柄产品的工艺讨论