模切论坛

首页 » 休闲娱乐 » 『 幽默笑话 』 » 绝对要看的笑话,不笑不知道
模切好风景无限 - 2008/7/1 10:20:00
用“肯定”造句
    幼儿园老师问她的学生:"谁能用"肯定"**词造句?"

***个小女孩说:"天空肯定是蓝色的。"

老师说:"可是天空有时是灰色或橘黄色的呀!"

**二个小男孩说:"树肯定是绿色的。"

老师说:"可到了秋天,树会变成褐色呀"

这时,后排的楚阳向站起来问道:"老师,屁有颜色吗?"

老师惊愕道:"当然没有!"

"那么,我肯定我拉裤子了!"
模切好风景无限 - 2008/7/1 10:21:00
口渴

爸爸把儿子哄上床后,回到自己的卧室准备睡觉。

"爸爸!"儿子叫道。

"什么事儿?"

"我口渴,给我拿杯水好吗?"

"你刚才不是喝过了嘛!快睡觉,我已经关灯啦!"

5分钟后……

"爸爸!我口渴,你就不能给我拿杯水吗?"

"我刚才不是说过了嘛!你再叫我揍你!"

又过了五分钟……

"爸爸!"

"又怎么啦?"

"你过来揍我的时候**定要带杯水!"
模切好风景无限 - 2008/7/1 10:22:00
理由

儿子:爸爸,今天我不想上学。

爸爸:怎么啦?

儿子:上周农场死了只鸡,**二天中午饭就吃"红烧鸡块",三天前农场死了头猪,

**二天中午就吃"红烧猪肉"。

爸爸:那又怎么啦?

儿子:昨天我们的英语老师去世了。
模切好风景无限 - 2008/7/1 10:22:00
祈祷

教堂里,**个小男孩在祈祷:"上帝呀!我只有**个小小的心愿,请把首都移到纽约吧!"**个牧师在旁边听到后,问小男孩:"小朋友,你为什么祈祷要把首都移到纽约?"

小男孩答道:"有**个考试题问的是首都在哪,我答的是纽约。"
模切好风景无限 - 2008/7/1 10:23:00
每晚的激情

**对新婚夫妇去蜜月旅行***天晚上老公想……

便要老婆给他,老婆实在是没什兴致,但经过老公的**在要求,便答应了,老公便开使爱抚着老婆,突然!!!!!!

老婆叫了**声:啊!老公你的戒指把我“那”弄得好痛,老公:对不起我现在就拔下来。**二天晚上两人又在……了,突然!!!!!!

老婆:啊!老公你的手表把我“那”弄痛了

老公:对不起我马上拔下来,在要回家的*后**天晚上(**声哀号声打破了寂静的夜晚)

啊!!!!!!:老公你的项链把我“那”弄痛了。
峰影 - 2008/7/26 22:23:00
:) :D
查看完整版本: 绝对要看的笑话,不笑不知道