模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切行业纵览 』 » 寻苏州,上海地区优秀模切厂家
ztq16123 - 2008/7/31 12:30:00
如题。

请各位告知。

模切厂家人员请帖出主页地址。

(我司是国外**背光源生产厂家,在**有生产线。)

谢谢
蘇州京通光電 - 2008/7/31 14:51:00

http://www.jan-ann.com.tw/
ztq16123 - 2008/7/31 15:09:00
楼上,谢谢

但是主页显示不出来。:(
xinchuang6699 - 2008/8/1 10:07:00
www.jin-fu.cn
ztq16123 - 2008/8/4 13:15:00
谢谢各位的回答和支持
zhanglirong - 2008/10/8 14:24:00
苏州宝瑞杰电子 

我们公司也很好 希望能合作    联系方式 67325159  张小姐

客户的满意,是我们*大成功!
zhangjun05921 - 2008/11/10 15:20:00
苏州华隆
苏州恒瑞电子 - 2008/11/11 13:16:00
http://www.szhr888.com.cn/

愿我们有**个美好的合作
llantian - 2008/11/13 8:05:00
苏州园区模切公司 希望能合作
李:15995444661
http// www.szsy88.com.cn
hanmao136 - 2009/1/4 13:38:00
www.mikawa.cn
ZW_FLYING - 2009/1/5 11:16:00
www.stokvistapes.cn
索威斯胶带(上海)有限公司
senray926 - 2009/1/5 15:16:00
我司专业生产销售二次元,2.5次元,三次元,影像测量系统。 产品主要应用领域: IT、通讯微电子生产制造、晶圆IC制造封装测试、精密机械五金加工、模具制造、注塑及橡塑制品 制造等相关行业。 有需要的朋友欢迎来点咨询.
电话:13771900430  15306202711
联系人:胡先生
E-mail:super_hu@yahoo.cn
QQ:896799237
海风 - 2009/3/13 9:36:00
www.szjjs.com.cn    我们还开设了无尘车间。净化程度10000**,有需要可以与我们联系。谢谢
xinchuang6699 - 2009/3/13 15:25:00
看了各位贴上了公司的网页,我想说**句,人家需求的是专业BKL 的光学膜片及胶带**体的裁切厂
可能www.jin-fu.cn算是比较合格的**家,据我所知JIN-FU目前是***大的内资胶带裁切厂,而且在去年6月份也进军了光学膜片的裁切,应该符合楼主的要求
有需求请直接联系他们的业务副总:汪俊(13606131838)
thompson - 2009/3/15 6:38:00
有在质量上完全可以替代tesa4972的产品。
希望能与以上厂家开展稳定的合作关系。

附件: IMG_4677.jpg
hofuyin - 2009/8/26 15:58:00
苏州合福!MSN:hofu_yin@hotmail.com
2ajwm001 - 2009/8/31 17:33:00
创研光电 (苏州)有限公司
创研的模切机在日资模切行业内评价甚高。
在苏州园区内设有自己的模切厂--创研光电(苏州)有限公司
有10000**无尘室,**直给几个日资背光源厂供货。
据说现在产能有剩,应该是比较符合条件的。
http://www.soken-cs.com.cn
jinlanling - 2010/11/15 15:49:00
我司是**家专业的模切生产商,有万**无尘车间。有需要可以与我们联系!谢谢!QQ:182020513
liuhanchaojy - 2010/11/16 9:43:00
苏州领胜
intag3m - 2010/11/22 15:11:00
深圳珠海这边也很多,要不要考虑**下! 加我QQ:517089396
intag3m - 2010/11/22 15:14:00
请问,贵公司需要3M材料,我司价格优越!随时欢迎来电咨询,洽谈业务!!
chenkai - 2010/11/24 11:24:00
顶**下
lxpliuxiaopeng - 2010/11/25 14:53:00
不知道楼主找这些是做什么的?怎么说了,我在优秀厂里做过,也在不出名的厂里做过,其实啊,我们的客户要的是什么呢?他们要的是在保证品质的前提下,让降价,提高交货的时间,等等,,,这几好像和厂大小没什么关系,问题是厂里的老板或上层怎么去管理,
  **个企业的大小并不能说他优不优秀,那要看这家企业的客户,和员工是怎么去评价的!
苏州华鹰激光刀模 - 2010/11/26 13:42:00
专业加工制作各种印刷、包装、电子、塑料等行业用的激光模切板、树脂底模、三明治钢模、三维雕刻凹凸模、雕刻模、铝模,

电话:0512-65976132-801  地址:苏州吴中区郭巷姜庄工业园
艳精灵 - 2010/12/29 8:10:00
三本机械昆山办事处,销售模切机13906044113邓生
hushizhan2008 - 2011/3/28 16:19:00
做摸切的,我们可以电话详谈吗?13584864311  胡世展
hushizhan2008 - 2011/3/28 16:20:00
做摸切的,我们可以电话详谈吗?13584864311  胡世展
hushizhan2008 - 2011/4/14 20:46:00
我公司 苏州卓瑞电子  专业模切扩散片,反光膜。希望能有机会和贵司洽谈业务,联系电话:15716139668
果子狸 - 2011/4/18 15:46:00
苏州加藤精密电子有限公司 主要针对模切背光源产品。主要客户是欧姆龙,*终客户夏普
zhouyimin - 2011/5/3 11:01:00
科志特 (苏州)有限公司
模切机全部日本进口,专业模切胶带,泡棉,及光学膜片等。
公司有10000**无尘室,**直给几个日资背光源厂供货。
目前受地震影响剩余产能较多,希望有需求的公司与我联系。
联系人: 周先生  13812778634
 1  2 
查看完整版本: 寻苏州,上海地区优秀模切厂家