模切论坛

首页 » 论坛服务 » 『 社区服务 』 » 大家有什么好的建议,请在这里留言!
admin - 2007/1/30 0:04:00
我们将尽快回复对您的建议的处理!
randyxlf - 2007/2/6 12:10:00
这里的人气不旺,我可不可以申请加入,做你的助手,或者义工都行.
CONPE - 2007/3/21 13:50:00
网速有点慢,我是10M光纤,打开网页也要很长时间,能否再改进**下。
shunxingzhutao - 2007/11/10 14:01:00
管理员          如果这上面有加为好友语聊和视频就会方便了  也不用加QQ或MSN
caojunshan333 - 2007/12/13 12:45:00
admin:真没想到论坛发展的如此迅速,我因公司禁止上网没能常来论坛,看你们的高谈阔论,偶尔上**下也不能浏览太多,如果哦能有写日记的功能,把我们的工作点滴,经验心得写写,供后进学习,岂不是很好么?
膜切工程老兵 - 2007/12/23 0:18:00
可否建立**个视频或语聊的窗口,方便我们联系:)
xiaospring021 - 2007/12/24 16:53:00
顶老兵的建议!!!!!!!
膜切工程老兵 - 2007/12/24 22:54:00
谢谢,楼上的支持,我们也是为了这个论讨:)
廊坊 - 2007/12/25 21:26:00
这里的人气不旺,我可不可以申请加入,做你的助手,或者义工都行.
膜切工程老兵 - 2007/12/26 22:10:00
如果可以,把我加入吧:)
sean - 2008/3/3 16:43:00
建立**个视频或语聊的窗口是**个不错的建议.
admin - 2008/3/4 14:35:00
多谢大家的建议,视频或语聊的窗口的建议正在认真考虑中,但短时间内恐难以实施.
兄∶丗繁華 - 2008/3/14 20:53:00
顶  shunxingzhutao我永远支持你! 还记得BEYOND么 <抗战20年>记住哦
shunxingzhutao - 2008/3/14 20:54:00
谢谢兄弟那么的支持我  有什么好的想法好的意见尽管的说出来吧 我能做到的 **定会尽心尽力
小蚂蚁 - 2008/3/16 20:31:00
觉得模切网上还能了解不少东东,但我觉得模切网上的多是电子模切行业的,这不利于模切网的发展,模切是**个相对广的概念,可以将讨论的话题按不同的行业分**下类,比如电子产品,印刷,橡胶,瓦楞纸包装,不同的行业,模切的特点不同,设备 工艺 模切材料都不同,
admin - 2008/3/16 22:41:00

引用:
原帖由 小蚂蚁 于 2008-3-16 20:31:00 发表
觉得模切网上还能了解不少东东,但我觉得模切网上的多是电子模切行业的,这不利于模切网的发展,模切是**个相对广的概念,可以将讨论的话题按不同的行业分**下类,比如电子产品,印刷,橡胶,瓦楞纸包装,不同的行业......

很好,这个建议我们会仔细考虑的。
shunxingzhutao - 2008/3/17 14:23:00

引用:
原帖由 小蚂蚁 于 2008-3-16 20:31:00 发表
觉得模切网上还能了解不少东东,但我觉得模切网上的多是电子模切行业的,这不利于模切网的发展,模切是**个相对广的概念,可以将讨论的话题按不同的行业分**下类,比如电子产品,印刷,橡胶,瓦楞纸包装,不同的行业......
                                    兄弟你好!我们正向这个方向发展,但是单只模切行业现还未规划完全,所以应该把***份工作做好后在做**二份。  谢谢你的提议!还请大家多多提议
jj1111 - 2008/4/17 7:41:00
;P 如过这方面太明朗,这行就更不好做了。
lingyu_dg - 2008/7/21 16:00:00
可否建立**个视频或语聊的窗口,方便我们联系
chuankai - 2008/7/22 15:53:00
可也给我们着些 新手 搞个新手铺道区  好让我们跟叫了解 模切技术
qvxinli - 2008/7/28 21:34:00
集思广益,集思广益:)
caribou - 2008/8/26 20:11:00
多介绍些人来这里共同学习,顶起人气
caribou - 2008/8/26 20:12:00
对于介绍人来的要给与奖励啊,这样才能调动大家的积**性
yuyuanhai - 2008/9/2 22:23:00
希望把版主经常检查**下那些帖子,有些有很久了(**两年前的)还在那里 ,对于没有意义的帖子应该删除掉。
lulvsheng - 2008/10/6 17:47:00
我是模切论坛成员,用户名:lulvsheng  请将我所发的主题或贴子册除.谢了.急.
zhang563239555 - 2009/1/8 11:51:00
版块需要细化
shunxingzhutao - 2009/1/8 12:43:00

引用:
原帖由 zhang563239555 于 2009-1-8 11:51:00 发表
版块需要细化

想法不错不过管理员很忙 你能否把你的想法详细点诉说下 发给管理员呢 或者给我也可以
ling1015 - 2009/3/2 18:17:00
顶下:)
吴江协荣 - 2009/7/20 15:12:00
申请『 模切材料专区』版主

管理员:
你好,我对模切材料比较了解。是做3M DIC 寺冈等这块胶带的,主要负责模切这方面。想申请版主,把知道的资料告诉大家。帮你管理好这块,希望能批准!
谢谢!
huang1987 - 2010/1/9 10:00:00
能不能把注册完就能发表文章的标题放在醒目**点的位置,想要发表文章半天找不到在哪里发表?????????:@
 1  2 
查看完整版本: 大家有什么好的建议,请在这里留言!