模切论坛

首页 » 论坛服务 » 『 论坛公告及会员必读 』 » 论坛招版版主,有丰厚的奖励措施!
admin - 2007/1/30 0:07:00
版主将每月评定前三名,可在**模切网首页推荐其公司网站**星期!请有意向的朋友在此跟帖(说明:本版块本不允许回复的,但本帖较特殊,可跟帖),说明您上网的条件,*好每天都能在线!
randyxlf - 2007/2/6 12:06:00
我是**美资厂die cut工程师,只是想学习与交流.我每天可以在线,但白天没有太多时间,因为我在职,晚上可以在线
admin - 2007/2/13 12:31:00
你就是凌晨五点吧,只要能在线就行了,不**定要白天的。如果你愿意做我们的版主,请发消息给我!
zhangyiyingzyy - 2007/4/14 21:28:00
我想当“斑竹”
zengerqin - 2007/5/16 11:22:00
我在**日资公司工作,加入这个网站有**段时间了,和网友们交流受益匪浅.本网站**有好多个是我以前的同事.我每天(除星期六星期天)都可以上网.我的条件如何?另外版主还需要什么条件??
admin - 2007/5/16 14:10:00

引用:
原帖由 zengerqin 于 2007-5-16 11:22:00 发表
我在**日资公司工作,加入这个网站有**段时间了,和网友们交流受益匪浅.本网站**有好多个是我以前的同事.我每天(除星期六星期天)都可以上网.我的条件如何?另外版主还需要什么条件??

你的条件不错,已经给你论坛发短消息了,请查看。
非常感谢你对我们的支持!
heweixing - 2007/7/26 17:56:00
我可以每天在线浏览,有很长在线时间了,是否可以?:)
Johnson - 2007/7/26 18:28:00
顶**下:) 当个官好象不错`
nanhaishengtai - 2007/7/30 8:40:00
我在模切行业也工作多年了,现在**家公司做生产经理,每天基本都在线,公司配有个人电脑给我使用,上网比较方便。希望我能给为《模切论坛》服务,让模切的资源与大家共享!
jinggongmoqie - 2007/8/3 19:31:00
我想当斑竹,每天下班在线。不过用不了多久,我上班时间也可以常在线的。在模切行业我还是新手,希望admin多多提携。:)
翰海雄风 - 2007/8/11 11:55:00
俺做这行4年多了,是否可以?现在呆在苏州**家公司做工程
HuangJiping - 2007/8/13 9:43:00
如果建**个猎头版块,我愿意试试,条件嘛,我是具备的!
panling - 2007/8/18 12:25:00
论坛招版主,要什么样的条件呢:)
sean_chan - 2007/8/31 17:50:00
本人做模切6年了!!在**家模切厂做总经理助理兼业务部经理,除了出差以外,其他的时间都在线!如果现在还有机会的话我愿意为本论坛服务
TTradex - 2007/9/11 9:52:00
偶才入行,但可长时间上网,行不!
rossli - 2007/9/22 16:26:00
我是除星期天不上网,几乎每天要上的,就是网路知识欠缺,你看我行不
rossli - 2007/9/22 16:53:00
我来应聘班主了,我有时间上网的
jiadongking - 2007/10/4 20:17:00
我从事模切才两年多,**直在日资企业里做工程,现阶段在****家小公司做工程主管,,,,我有游戏BZ经验可否...........
slvslhp - 2007/10/15 14:18:00
我来当版主吧,各方面都还可能。
roger - 2007/10/15 15:24:00
我周**至周五都可以上网,模切才入行**年,条件可以吗
999 - 2007/11/1 15:15:00
强中手,
shunxingzhutao - 2007/11/9 9:19:00
我在青岛**家公司做工程      进入本论坛1月多了学习了不少东西 除了周日我每天都会在线  admin这月的的版主已选了么  我愿意为本论坛服务
luozhiyong83lyt - 2007/11/15 12:22:00
我是**外资的模切工程师,入行模切有四年了,周**至周六全天都在线,也有很充分的时间。请问还需要些什么条件吗?真想为模切网做**点事情,希望能选我。谢谢!
hw_long - 2007/11/16 18:16:00
我是**家台资企业的模切生产部科长,入行快**年了.以前是从事电子**行,因为看到光电**行的前景,所以改行了..不过,进入本论坛才**天的时间..这里是**个很值得学习的地方,不过,人气是有点不太旺了.希望与大家**起来把本论坛的人气提起来..让同行都有**个共同发展的空间..就类似SMT论坛了...当然,我能每天在线..望老大考虑考虑..
zyg321 - 2007/11/22 11:38:00
我从事圆压圆模切刀辊及雕刻刀模12年了,95年在北京精工模切同师傅们**起研制圆压圆模切刀,96年*****支圆压圆模切刀研制成功,我对烟包、电子、奶包、电池标、纸杯等的模切刀具很了解,尤其对电子模切中不同电子材料,模切刀刃口的角度、宽度及底纸切痕深度很了解,而且可以每天在线。希望能做版主,解决模切行业中出现的问题,愿与模切网共同成长,谢谢!
zyg321 - 2007/11/22 11:46:00
老大,可不可以设**个模切刀具的版块啊?我每天在线,对模切网很感兴趣。
xiaospring021 - 2007/12/19 16:15:00
6年经验,天天上线向大家学习经验
admin - 2007/12/19 20:34:00
大家把想要做哪个版块的版主写下来,然后写**份当版主后的计划,并把详细的联系方式用论坛短消息发给我,我会慎重考虑的。
膜切工程老兵 - 2007/12/23 0:09:00
顶**下
wanghailong168 - 2008/4/9 8:25:00
版主的诱惑力真大啊!
 1  2 
查看完整版本: 论坛招版版主,有丰厚的奖励措施!