模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切行业纵览 』 » 有没有湖北人在深圳做模切的
李稳稳稳 - 2011/11/19 9:59:00
我湖北的,在深圳做模切7年了,想结交老乡QQ137749202
李稳稳稳 - 2011/11/19 10:00:00
多支持
longw508 - 2011/12/16 9:22:00
我也是湖北的,在深圳工作,想回武汉发展模切,是湖北的朋友多支持下哦!呵呵!QQ:659934931
xiaoqw - 2012/4/24 20:27:00
我是湖北黄冈的,湖北老乡做模切的请加我QQ1078028432,多多关照!谢谢!!
jason_city - 2012/5/1 22:40:00
我是湖北的,在深圳做模切6年了
xierui123 - 2012/5/29 21:19:00
我是湖北的,在深圳做模切6年了qq234726312
TianMo - 2012/5/31 15:45:00
新进 多指教 QQ1401671417
qixueer - 2012/6/1 16:15:00
湖北老乡 Q362744118,13560788369漆雪儿, 主要经营模切原材料,希望我们湖北的老乡之间能相互照应,在行业中都能有所突破!
¢龙鹰¢ - 2012/6/5 13:54:00
我们搞个群,大家在**起就工程技术方面多交流!
快乐2012 - 2012/6/7 10:46:00
支持楼上的意见,我是湖北黄冈的 做工程助理 QQ164511026
林宥嘉 - 2012/10/24 16:55:00
我也是湖北的  搞了4年模切了 QQ278448022
nww916 - 2012/11/9 16:13:00
宏信包装材料厂
长期供应:三层防刮膜散料,整支
双层硅胶保护膜(6+5/9+5)散料,整支
手机保护膜手拉撕位1,2号标签以上货物货源稳定,质量稳定,交货准时 www.hhx168.com宏信包装 聂R13760206371  QQ:516130637
slliu880627 - 2013/3/28 23:00:00
加我QQ:304550791,我目前在厦门做模切,望各位老乡多多照顾
查看完整版本: 有没有湖北人在深圳做模切的