模切论坛

首页 » 休闲娱乐 » 『 幽默笑话 』 » 挤公车
wmj0854 - 2007/8/17 4:14:00
某天有位年轻貌美的小姐穿著紧身迷你短裙,上街去购物…
两手提满了购物的战利品,等公车准备回家。
公车**来,小姐面临了很尴尬的场面…
因为裙子太紧,两手又拿了许多东西而公车车体较高,她根本无法跨上公车…
排在后面的乘客开始骚动叫她动作快**点,那小姐实在手足无措…
趁正在排队上车的人潮拥挤凌乱时…小姐灵机**动,用手悄悄的将裙子后面的拉炼稍微拉开,好让裙子可以松点,能让她跨上公车。 某天有位年轻貌美的小姐穿著紧身迷你短裙,上街去购物…
不过,很奇怪的,拉炼拉下来裙子却没有松,**点用也没有,于是她又尝试将拉炼再往下拉,结果还是没有用,双腿仍然无法跨开大步,此时后面排队的乘客又开始骚动了…喊着:「前面的!快**点!」
就连司机也不耐烦了跟小姐说:「妳嘛快点上车!」
正当她实在没有办法无计可施时,突然后面的**位年轻人**声不响的就将那小姐**把抱上了公车,年轻小姐更糗了!面红耳赤的质问抱她的男子:「你怎么可以抱我,太夸张了,我们又不是朋友,我甚至不认识你!」
这位年轻男子冷静的说:「小姐!当妳**2次将我裤子拉炼拉开之后,我开始觉得我们已是很好的朋友了!!
chenhong - 2007/8/17 8:40:00
:D :D
diecutting - 2007/12/26 14:39:00
经典!
thompson - 2008/1/7 16:46:00
经典,经典啊。
这样的好事。
jakehappy - 2008/1/13 17:47:00
哦,哪天,到公交车站觅觅机会//////:lol
流泪的鱼 - 2008/3/19 14:25:00
:L :P
qvxinli - 2008/4/3 13:47:00
有意思:D
zyg321 - 2008/4/26 14:43:00
哈哈。。。。。。。。。。。。顶
wdd020408 - 2008/6/19 11:46:00
;P ;P
cml1122 - 2008/7/11 9:16:00
haowan
;P
zhangmeng - 2008/7/16 16:47:00
想象力太丰富了.
JIUYF - 2008/7/22 21:43:00
呵呵,直的有这样的事吗?
峰影 - 2008/7/26 22:49:00
:D :) ;P
lcg - 2008/8/16 15:31:00
不错!很有天赋!!!!
查看完整版本: 挤公车